Verificação de recebíveis retidos indevidamente pela Getnet, originados de vendas Nubank.

Bezerros - PE
28/08/2026 às 23:37
Olá. Preciso verificar uma situação relacionada aos meus recebíveis. Eu tenho cadastro na Getnet, porém a venda em questão foi realizada pelo Nubank, não pela Getnet. A transação foi aprovada, mas o valor ainda não foi repassado para minha conta.
O Nubank informou que existe um vínculo de recebíveis relacionado à Getnet que pode estar interferindo nesse valor. Gostaria de saber se existe algum bloqueio, trava, cessão ou direcionamento desse recebível para a Getnet e, caso exista, qual é a justificativa e a documentação referente a isso.
Por favor, preciso que verifiquem especificamente esse recebível e me informem o que está acontecendo. Também gostaria do número do protocolo deste atendimento.
Também quero deixar registrado que não assinei nenhum documento nem autorizei a Getnet a receber, bloquear, reter ou direcionar esse recebível específico. Tenho cadastro na Getnet, mas essa venda foi realizada pelo Nubank. Portanto, solicito que me informem qual documento ou autorização estaria permitindo qualquer interferência nesse valor e me enviem a comprovação.