Fui cobrado preço diferente do anunciado e não tive atendimento

Giga Atacado

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Olá bom dia, hoje fui na loja do Giga que dá Nações Unidas por volta das 6:00 da manhã para comprar pilha a pilha da Panasonic, estava no preço de 15 reais, na hora que eu fui passar no caixa ela tava por 24 e 90 não tinha nenhum funcionário nenhum fiscal, nem um gerente de setor nenhum funcionário capaz de resolver o problema dessa questão do preço errado. Fiquei puro 10 minutos esperando a funcionária Bruna que eles anunciaram por duas vezes no microfone e ela não apareceu que era a única pessoa que poderia talvez resolver o problema passando constrangimento na fila porque era o único cacho aberto, não tinha nenhuma outra opção para as pessoas passarem e todo mundo esperando de cara feia e com razão, né? Porque é um absurdo no mercado desse tamanho é não tem ninguém. Pra resolver um problema que foi criado por eles, né? Na verdade até que eu desisti, troquei a Panasonic por Duracell que era o mesmo valor e sair de lá com a pilha no valor mais alto do que eu gostaria de pagar e do que o valor que tava disponível lá porque não tinha funcionário aí para completar a péssima experiência eu não podia validar o ticket de estacionamento no caixa porque eu tinha passado do horário, né? Porque afinal uma coisa que era para durar 15 minutos.Durou meia hora né por responsabilidade e péssimo atendimento funcionamento do supermercado e dos funcionários do supermercado aí tiver ainda que esperar o rapaz de estacionamento para poder validar o meu ticket para eu poder sair do giga, então fiquei lá presa dentro do giga, né? Então quer dizer é péssima experiência péssimo atendimento. A moça do caixa também é de cara feia, né? Como se fosse culpa minha o que tava acontecendo detestável, se não tem funcionário para o supermercado abrir as 6 horas da manhã que ele abre às 7 às 8 horas às 10 horas, mas que ele funcione da forma que ele tem que funcionar do começo do atendimento ao fim do atendimento.