O que aconteceu
Na entrada da loja do giga atacado da Sezefredo Fagundes tem uma propaganda enganosa de um carrinho com todos os itens e uma foto dizendo que aquele carrinho com todos aqueles produtos estava no valor de R$ 131,48 com o desconto do clube giga até ai tudo normal perguntei para uma funcionária e a mesma me deu a informação que era só pra eu pegar os produtos que estava do mesmo jeito da foto e passar no caixa fiz isso na hora de passar no caixa informei meu clube giga e todos os itens deu x valor questionei a caixa e ela novamente chamou a mesma pessoa e ela já mudou a informação e disse que a foto era só uma ilustração pedi pra chamar o gerente ele veio também não soube explicar a situação e disse que iria verificar ficamos aguardando ele ligou para a responsável ( pela frente de caixa) Letícia e a mesma falou pelo celular que estava no viva voz para ele que estava certo que era tudo aquilo mesmo mais ele foi novamente falar com outras duas atendentes e elas disse que iria verificar a informação e praticamente fez pouco caso da gente e ainda ficaram rindo e sonbando da minha cara me fazendo passar um constrangimento nas frente de outras pessoas e ainda falando que se fosse todo aquilo pelo valor descrito no anúncio eles mesmo comprava pra levar pra casa e ainda não souberam explicar a informado correta e nem chegar no valor sobre os itens e mesmo assim continuaram rindo e fazendo piadas da minha cara como se eu ainda quisesse levar vantagem