O que aconteceu
Sou da Zona norte de são Paulo, região de santana, fiz ao menos 3 compras online nos últimos meses.
Observando pela nota fiscal, essa mercadoria saiu todas as vezes da unidade de Cachoeirinha
Em todas as vezes temos problemas com a forma com que as compras chegam.
Em todas as vezes, as compras chegaram em sacolas sem nenhum tipo de lacre; como não estão com nenhum tipo de lacre (nem adesivo), somos obrigadas a abrir todas as sacolas e conferir todos produtos na presença do entregador, causando desentendimento com o entregador que se recusa a esperar, em uma das vezes estava faltando mercadoria, daí ele foi no carro e "encontrou" a mercadoria e fez a reposição na hora, em outra vez, após um longo e novo desentendimento (foi extremamente grosso e mal educado) pois ele se recusou novamente a esperar a nossa conferência, ele largou as compras e foi embora sem a nossa assinatura de recebimento. Um simples lacre do Giga nas sacolas, só isso..Seria essa uma afronta a nós porque somos todas mulheres aqui???? Da próxima vez, diante de desentendimentos ou agressões verbais iremos denunciar à delegacia da mulher. Ou será esse um descaso do giga atacado em não lacrar propositalmente. Gostaria de continuar a fazer as compras pelo site.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Giga Atacado respondeu
30/09/2026 às 16:50
Boa tarde, Sra. Michelly!
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e pela oportunidade de esclarecer a situação por meio do Reclame Aqui. Lamentamos pela experiência relatada e esclarecemos que, atualmente, nossas entregas não são realizadas com lacres nas sacolas. Ainda assim, permanecemos à disposição aos nossos clientes, para analisar qualquer ocorrência durante a entrega.
Realizamos uma busca em nossos registros, porém, até o momento, não identificamos nenhum pedido em seu nome que nos permitisse localizar as entregas mencionadas. Também realizamos tentativas de contato para obter maiores informações e realizar a devida averiguação, mas não conseguimos concluir o contato.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos clientes e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais de atendimento:
ou 0800 720 1111
Fernanda Ventura
Analista de Experiência do Cliente Giga Atacado.
Consumidor respondeu
01/10/2026 às 09:34
Bom dia Fernanda, vc já nos adiantou que o Giga não envia lacre de segurança nas sacolas,(todo ecomerce faz isso e é óbvio e mínimo) e isso é um grave erro, pois muitos tem esse tipo de problema e acabam não reclamando e muito menos comprando. Pois causa desentendimento com o entregador como tivemos.
Entendo que ter lacre de segurança em cada sacola é uma questão indiscutível, independente de eu ter que comprovar as minhas compras, se é um posicionamento da empresa em não enviar lacre de segurança se torna desnecessário.
Giga Atacado respondeu
01/10/2026 às 12:20
Bom dia, Sra. Michelly!
Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco e pela oportunidade de conversarmos sobre esse ponto.
Compreendemos a sua colocação e entendemos que, na sua experiência, a utilização de lacres nas sacolas transmite uma maior sensação de segurança no recebimento dos pedidos. Seu apontamento é válido e foi registrado para conhecimento e avaliação das áreas responsáveis.
Atualmente, nossas entregas são realizadas sem lacres individuais nas sacolas, seguindo o procedimento adotado pela empresa. Ainda assim, reforçamos que, sempre que houver qualquer situação ou divergência identificada no momento da entrega, nossa equipe permanece à disposição para analisar o ocorrido e prestar o devido atendimento.
Agradecemos pela contribuição e por nos sinalizar sua percepção, pois nos ajudam a identificar oportunidades de aprimoramento em nossos processos.
Seguimos à disposição sempre que precisar.