O que aconteceu
Bauleto sem segurança
Tenho um bauleto Givi instalado em minha motocicleta e, para minha surpresa, fui vítima de furto. Além da frustração decorrente do próprio furto, fiquei especialmente surpreso com a aparente facilidade com que o [Editado pelo Reclame Aqui]ão conseguiu abrir o baú. Ao que tudo indica, bastou uma chave de fenda para quebrar e arrombar a fechadura.
Para piorar a situação, não estou conseguindo encontrar a peça de reposição necessária para realizar o reparo. Localizei diversas peças avulsas do conjunto da fechadura, porém não encontrei a principal peça responsável pelo efetivo travamento do sistema, biela. Bauleto 45l E450NT
Deixo imagens anexas e solicito o suporte da Givi para que eu possa localizar e adquirir a referida peça de reposição, especialmente considerando que outras partes do conjunto são comercializadas separadamente.
Por ora, não posso recomendar aos colegas motociclistas a utilização desse equipamento. Apesar de aparentar ser robusto e apresentar boa construção, a experiência que tive me deixou com sérias dúvidas quanto à segurança e à resistência do sistema de fechamento.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Givi respondeu
28/09/2026 às 08:09
Agradecemos por nos relatar sua experiência.
Informamos que recebemos sua manifestação e já estamos em contato através do email [email protected] para compreender melhor a situação relatada e buscar a solução mais adequada. Reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e resolver o caso da forma mais eficiente possível, sempre com o objetivo de aprimorar nossos serviços.