Comprei um aquecedor 127V e recebi 220V, e a loja não resolve

Globalmar Acessorios para Piscinas

cidade: Barão de Cocais

O que aconteceu

Na data de 16/01/2026 realizei a compra de um Aquecedor de Piscina 127Volts pela plataforma de vendas na internet. Para minha surpresa, após a instalação de todo processo do bombeiro hidráulido e eletricista, o mesmo verificou que a corrente estava muito baixa, suspeitando que o envio do produto teria sido enviado errado, na verdade na tensão errada, ou seja, na tensão de 220 Volts. De fato, após contato direto com a empresa e verificação da nota fiscal, o produto de fato foi enviado erroneamente na tensão de 220 volts ao invés de 127 Volts.

Dessa forma, o vendedor de forma solicita, me informou que seria somente reenviar o produto para a loja que esse reparo seria efetuado, me enviando o código de postagem, e assim foi feito. Daí novamente paguei o bombeiro hidráulico para retirada do produto e o eletricista para retirada e enviei de volta o produto para reparo.

Assim que o produto chegou, passados aproximadamente 30(trinta) dias, paguei novamente o bombeiro hidráulico e eletricista para nova instalação do produto, e para minha surpresa, após todo trâmite mencionado o eletricista mediu a corrente novamente e estava a mesma.

Entrando em contato novamente com o vendedor o mesmo me informou que tecnicamente foram trocados todos componentes elétricos para 127 Volts, porém NÃO FOI TROCADO A RESISTÊNCIA, HAJA VISTA QUE O TAMANHO SERIA MUITO MAIOR DO QUE O EQUIPAMENTO QUE COMPREI. Ora porquê não haviam me informado antes?? E ainda tentou me vender outro produto, mas ok.

Conversando com meu eletricista o mesmo me disse sobre as vantagens de trocar minha Rede da Concessionária para 220 Volts, e baseando-se nisso realizei o procedimento, e paralelo a isso entrei novamente em contato com a empresa para novamente reenviar o produto e transformá-lo novamente em 220 volts, haja vista que meu problema ainda persistia.

Todavia, novamente para minha surpresa, eles me informaram que o custo para envio da postagem do produto SERIA AGORA POR MINHA CONTA, e me exigiram assinar um documento com o seguinte campo na OBSERVAÇÃO: " O EQUIPAMENTO DEVERÁ SER RETIRADO DENTRO DO PRAZO DE 60 DIAS! (CASO NÃO SEJA RETIRADO DENTRO DO PRAZO O MESMO SERÁ DESCARTADO)".

Ora houve sucessão de erro por parte da empresa, que desde o momento inicial da compra me ludibriou dizendo que seria um equipamento que funcionaria perfeitamente na tensão 127 VOLTS, eles me disseram que iriam resolver, tive custos com profissionais para envio e reparo/transformação desse aparelho, e na chegada novamente do produto que fui informado que não seria possível tecnicamente uma transformação da resistência para 127 volts, eu me propus a mudar/alterar minha Rede da Concessionária e os custos novamente com as mão de obra, para reinstalação do produto, e a empresa não se compromete agora nem com os custos de envio??? Me obrigando ainda a assinar um documento informando que eu sou o responsável pela retirada do produto em São Paulo?? Sendo que sou de Minas Gerais..Dessa forma solicito apoio, OU PARA REPARO INTEGRAL COM CUSTO NO MINIMO DO NOVO ENVIO/REENVIO OU DINHEIRO DE VOLTA.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Globalmar Acessorios para Piscinas respondeu

18/09/2026 às 12:39

vamos verificar com assistencia técnica, vamos dá todo o suporte e atendimento para resolver a questão.

Nós da Globalmar prezamos pelo bom atendimento e satisfação do cliente e estamos a disposição sempre.

Att; Equipe Globalmar