O que aconteceu
Fiz uma comprar de gerador de sal
Aonde o vendedor da Globalmar me orientou fazer a instalação do aparelho só mente cortando o cano do retorno da Pisicna fiz oque foi me informado
Passo ums 8 mês o aparelho apresentou defeito entrei em contato com Globalmar me orientaram falar com Natilus fabricante do produto a Natilus me deu todo o suporte
Foi até minha casa para resolver o problema do meu gerador de cloro
Quando o técnico entrou na casa de máquina verificou que o aparelho estava instalado errado aonde a Globalmar me orientou instalar
Nesse caso a nautilus não cobria a garantia do aparelho sendo que a própria Globalmar tem um vídeo explicativo como se deve ser instalado por esse erro da Globalmar acabei perdendo a garantia do meu aparelho
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Globalmar Acessorios para Piscinas respondeu
05/09/2026 às 09:57
Olá bom dia!!!
Verifiquei o seu caso e vi que realmente a instalação foi feita de forma incorreta, o equipamento deve sim ficar dentro da casa de maquina, porem da forma certa.
Tudo isso vai explicado bem detalhado no manual de instalação e quando o Senhor entrou em contato de enviando seu video de instalação te orientamos de que forma teria que ser feito para resolver o problema. Quanto a garantia, não foi concedida, pois produto foi instalado de forma incorreta ao que manda o manual.
No video que o senhor menciona, não da passo a passo da instalação, apenas menciona que deve ser instaldo na casa de maquina, é um video de apresentação do produto..
Estamos a disposição para qualquer esclarecimento.
Att; Equipe Globalmar.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Nada foi resolvido