Pedido de aquecedor de água cancelado sem aviso após atraso na entrega e falta de informação

Globalmar Acessorios para Piscinas

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Realizei a compra do aquecedor de água em 02/09, com previsão de entrega para 08/09. Durante todo esse período acompanhei o pedido e entrei diversas vezes em contato pelo chat porque a entrega não era atualizada.

Em todas as conversas fui informada de que vocês não tinham acesso às informações da transportadora. Hoje, após muita insistência, fui informada de que o produto estava a caminho e havia sido enviado.

Para minha surpresa, poucas horas depois o pedido apareceu como cancelado, sem qualquer aviso prévio, explicação ou contato da empresa.

Fiquei dias aguardando a entrega, confiando nas informações que me foram passadas, para no final descobrir que o pedido foi cancelado. Gostaria de uma explicação clara sobre o ocorrido e sobre quais providências serão tomadas para solucionar o problema.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Globalmar Acessorios para Piscinas respondeu

11/09/2026 às 09:10

Ola bom dia!!!

Verifiquei que a sua compra foi realizada através da plataforma da Shopee, quando compra e feita por lá, eles se tornam responsaveis pela entrega.

Como não conseguiram concluir a entrega, vão retornar com produto e devolver seu dinheiro ( tudo foi feito pela propria Shopee, não fomos nós que cancelamos)

Temos o produto na loja a pronta entrega, para envio imediato caso queira comprar conosco, nossa equipe vai entrar em contato

Peço desculpas pelo ocorrido, nossa equipe vai fazer contato via Whatsapp.

Qualquer dúvida estamos a disposição!!

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Entraram em contato comigo oferecendo a compra diretamente com eles. Responderam bem rapido e explicou que a culpa é da plataforma.