A globloplay fez a cobrança de algo q não tô usando, disse q ia fazer o reembolso porém o banco está pedindo o comprovante de reembolso e cancelamento

Simões Filho - BA
20/02/2024 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesA globloplay disse q tinha resolvido minha situação do reembolso,porém o banco quer o comprovante para efetuar o reembolso, mais a globloplay não me enviou nada apenas um emeil mandando esperar 15 dias.
21/02/2024 às 09:55
Olá, Mycael!
Tentamos contato com você, hoje 21 de fevereiro, no telefone informado no nosso site, porém não tivemos sucesso e não possuí caixa postal!
Conforme sua ******* o cancelamento da sua assinatura Globoplay + canais mensal com o e-mail ******* e realizamos o estorno do valor em 17 de fevereiro de *******, feito através do próprio cartão e constará em até 15 dias úteis.
Ressaltamos que o prazo de até 15 dias úteis é uma regra determinada pelos bancos e nós não temos como interferir neste prazo.
Tenha certeza que não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação, afinal, queremos que sempre se sinta bem com a nosso Streaming.
Ah! Não esqueça de avaliar esse atendimento no Reclame Aqui.
Eu faço parte desse compromisso, por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante, pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10!
Se precisar de algo, continuamos à disposição através do site: https://*******
Equipe de atendimento Globoplay.
21/02/2024 às 10:04
acontece q meu banco no qual foi feito a cobrança esta pedindo um comprovante do cancelamento e do reembolso.
21/02/2024 às 10:10
e olhei aqui em chamadas não recebi ligação nenhuma,posso enviar até o histórico das chamadas de hoje.
22/02/2024 às 18:32
até agora não recebi nenhum retorno de vcs.
23/02/2024 às 16:55
eles reembolso o valor