Acabei de efetuar a compra e a globopplay não quer estornar

Fortaleza - CE
26/11/2023 às 07:17
Ver todas ReclamaçõesAcabei de assinar a globoplay e me arrependi de ter feito a assinatura anual, solicitei o pedido de estorno via chat em menos de 30 minutos após a assinatura e a atendente nao quer cancelar e realizar o estorno dizendo que não tenho mais o período de gratuidade por causa de assinatura anterior. O fato é que se trata de uma nova compra e conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC) o consumidor pode desistir da compra de produto adquirido pela internet ou por catálogo no prazo de 7 (sete) dias a contar da data de recebimento do produto. É o chamado direito de arrependimento. Solicito estorno da compra no cartão. Até ia mudar para a mensal mas o atendimento é péssimo.
29/11/2023 às 12:05
Camila, boa tarde!
Obrigado por atender nosso contato hoje, 29 de novembro às 12:02, no telefone cadastrado aqui no site.
Conforme conversamos, com os dados mencionados aqui no site, localizamos uma assinatura do Globoplay + canais no e-mail c***********, o plano está ativo e disponível para consumo.
Mas não se preocupe! Seguindo seu pedido, em caráter de exceção, realizamos o cancelamento da assinatura e o estorno foi solicitado, será feito mediante crédito no cartão em até duas faturas.
Ressaltamos que o prazo de até duas faturas é uma regra determinada pelos bancos e nós não temos como interferir neste prazo.
Aguardamos o seu breve retorno em nossa plataforma, basta acessar o site: https://******* e escolher o seu plano.
Ah! Não esqueça de avaliar esse atendimento no Reclame Aqui!
Queremos muito saber o que você achou e assim estaremos sempre melhorando.
Em caso de dúvidas, continuamos à disposição através do nosso site: https://*******
Equipe de Atendimento Globoplay.