Aparelho demais fazendo download

Petrópolis - RJ
20/10/2025 às 22:49
Hoje fui tentar fazer download de conteúdos para assistir off-line ou quando estiver usando dados móveis, e deu uma mensagem de erro dizendo que há muitos aparelhos fazendo download, que só pode 5, e o único aparelho onde eu faço download é no meu celular, e não há download nenhum sendo feito. Entrei no site para gerenciar conforme o próprio aviso manda, e não tem nenhum lugar mostrando supostamente os aparelhos fazendo download simultâneo. A Globoplay é um [Editado pelo Reclame Aqui] serviço de streaming. Não é a toa que eu solicitei cancelamento, mas meu plano fica ativo até final de novembro, portanto quero continuar usando normalmente até lá, e quero desconto por esses dias que não conseguir acessar meus downloads.
22/10/2025 às 15:51
Olá, Rafaela!
Temos uma ótima notícia para você! Recebemos sua reclamação e queremos agradecer muito por ter nos avisado. Foi graças ao seu contato que identificamos a dificuldade que alguns assinantes estavam enfrentando.
Desde então, nossa equipe trabalhou com dedicação para solucionar essa questão e garantir que sua experiência na plataforma seja sempre a melhor possível, a correção já está disponível em rollout na loja do aplicativos.
Agora, você já pode voltar a curtir seus conteúdos favoritos com tranquilidade! E aproveitando o contato, queremos te indicar uma dica especial: Sessão de Terapia — uma série brasileira aclamada pela crítica, que mergulha nas sessões de um psicólogo e seus pacientes, trazendo histórias profundas, emocionantes e muito humanas. É um convite para refletir e se emocionar, perfeito para quem gosta de dramas bem construídos e atuações incríveis.
No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )
Equipe de Atendimento Globoplay.
21/11/2025 às 10:25
A Globoplay não resolveu o meu problema, e se recusaram a me prover um reembolso parcial. Eu contratei um serviço, o servico nao funciona como deveria com todos os recursos, mas eles não fazem reembolso! Cancelei, que foi a melhor coisa a se fazer nesse caso. Não recomendo a globoplay, atendimento ruim, não resolvem o problema, falam que resolveu sem resolver, e sem contar que a experiência do app é bem ruim, posso dizer que é o pior app de streaming, nao pelo conteúdo que ele contém, mas pela desenvoltura do app, navegação, etc. Não recomendo de jeito nenhum, péssima experiência pro usuário.