Aplicativo Globoplay com problemas recorrentes de tela preta e erro na reprodução de vídeo em TV e celular

Codajás - AM

28/05/2026 às 23:23

O problema do aplicativo Globoplay continua. Tela preta, erro ao reproduzir vídeo, passa de 2 dias sem funcionar, na TV e no meu celular.

02/06/2026 às 11:27

Olá, Diana!

Agradecemos pela sua mensagem. É muito importante receber a sua manifestação — isso nos ajuda a deixar a experiência Globoplay cada vez melhor.

Tentamos contato com você nos dias 29/05/2026 às 14:36 e 01/06/2026 às 14:17 e 02/06/2026 às 11:16 , nos telefone cadastrados no site mas não recebemos seu retorno.

Ao analisarmos as informações disponíveis no site do Reclame Aqui, sobre Aplicativo Globoplay com problemas recorrentes de tela preta e erro na reprodução de vídeo . Entendemos que situações como essa geram dúvidas e queremos muito ajudar a esclarecer tudo com transparência.

Conforme estabelecido no Código de Defesa do Consumidor (CDC), em seu artigo 6º, inciso III, o consumidor tem o direito à informação adequada e clara sobre os diferentes produtos e serviços. Contudo, a colaboração do consumidor é essencial para que possamos analisar e solucionar sua demanda. O artigo 30 do CDC também destaca que o(a) consumidor(a) deve fornecer informações corretas e claras para a correta prestação do serviço.

Estamos aqui para apoiar você, mas, para avançarmos, precisamos de alguns dados complementares que nos ajudem a localizar com segurança a origem dessa cobrança. Sem essas informações não conseguimos continuar a análise ou oferecer uma solução adequada.

No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012

Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )

Equipe de Atendimento Globoplay. 🎬

03/06/2026 às 23:42

Infelizmente o problema continua, hoje não tive como assistir nenhum conteúdo. Já a quase um mês assim, irei cancelar meu plano. Pois não vou perder tempo atendendo ligações, para nada assim como no WhatsApp do globoplay. O problema é técnico e no aplicativo.