Aplicativo Globoplay desconecta diariamente da smart tv

Vitória - ES

06/02/2022 às 19:43

Diariamente o aplicativo do Globoplay desconecta da minha smart tv. Fazemos os procedimentos que a empresa recomenda, e no outro dia novamente sem acesso. Ja fiz reclamações pelo WhatsApp, pelo chat, por email e n~ao resolvem meu problema. Ja paguei pelo ano inteiro e ate o momento nao consigo usar o aplicativo pelo qual paguei.

09/02/2022 às 18:41

Olá Danielle, boa noite!

Tentamos falar com você nos dias, 07/02/22 às 14:15h, e hoje 09/02/22 às 18:35 no telefone informado aqui no site porém, não conseguimos contato. Não precisa se preocupar que vamos te ajudar!

Nosso especialista também entrou em contato por e-mail (o mesmo que você tem cadastrado no Reclame Aqui) solicitando um telefone alternativo e o melhor horário para contato e não obtivemos sucesso!

Precisamos de mais informações e realizar alguns testes para entendermos melhor o seu caso, como não conseguimos falar contigo, você precisa entrar em contato com a nossa Central de Atendimento!

Estamos disponíveis todos os dias através do Chat: https://*******

Ah! Só mais um detalhe, nosso atendimento via chat é 24 horas!

Equipe de atendimento Globoplay.

09/02/2022 às 19:22

O modelo da smart tv é SMART FHD UN43T5300A TV Led 43 Samsung

11/02/2022 às 10:33

Olá, Danielle!

Tentamos falar com você nos dias, 11/02/******* às 10:24, 09/02/22 às 18:35 e 07/02/22 às 14:15, nos telefones informados aqui no site, porém, não conseguimos contato. Não precisa se preocupar que vamos te ajudar!

Uma outra maneira de efetuar o login em sua smart tv é acessando com loguin e senha na opção outra forma de loguin!

Selecionando esta opção, você deve digitar na própria Smart TV, primeiro o e-mail e em seguida a senha de seu Globoplay.

Estamos disponíveis todos os dias através do Chat: https://*******

Ah! Só mais um detalhe, nosso atendimento via chat é 24 horas!

Equipe de atendimento Globoplay.