Aplicativo instalado na TV BOX

16/09/2023 às 00:50
Ver todas ReclamaçõesHoje assisto globoplay no celular, porque minha televisão não é smart TV.
Comprei um aparelho TV box, para assistir conteúdos da globoplay na mesma televisão.
Mas, ao acessar o aplicativo globoplay no aparelho TV box, o streaming fica processando e não começa.
Depois de algumas pesquisas na Internet, decidi usar espelhamento do celular, via miracast.
Usei vários aplicativos sem sucesso.
Até a função nativo de espelhamento, disponível no aplicativo da globoplay, não funcionou.
Não quero comprar outra smartTV, nem Chromecast, nem fire tv.
Só preciso de um aplicativo para espelhar, com audio e video, os streaming do celular para tv box.
16/09/2023 às 12:48
Olá, Vagner! Boa tarde.
Tentamos o contato com você hoje 16 de setembro, no telefone informado aqui no site às 12:46, mas informa que a chamada não pode ser completada dessa área e não possui caixa postal.
Analisamos as informações que nos passou e gostaríamos de ressaltar que atualmente o TV BOX não é um dispositivo compatível com o aplicativo Globoplay e, por esse motivo, não garantimos o acesso através desse aparelho.
Mas, deixaremos seu feedback como sugestão para nossa equipe desenvolvedora para que possamos verificar a possibilidade de inclusão em futuras atualizações. Atualmente, os dispositivos compatíveis são:
- Computador;
- Celular, IOS ou Android;
- Smart TV;
- Android TV e Apple TV;
- Fire TV Stick e Roku
- Claro Box;
- Chromecast.
Se preferir, você pode conferir a lista completa de dispositivos compatíveis acessando: https://*******
Em caso de dúvidas, estamos disponíveis todos os dias através dos números encaminhados por mensagem privada ou você pode entrar em contato conosco também via atendimento online, acessando: https://*******, nosso atendimento via chat está disponível 24 horas por dia.
Equipe de Atendimento Globoplay.
17/09/2023 às 20:34
Srs. Boa noite.
Se tv box não é compatível com as versões dos aplicativos disponibilizados pela empresa GIGANTE como as organizações Globo, vocês deveriam ter um plano B milhões de clientes e telespectadores.
No meu caso, só solicitei um aplicativo indicado por vocês, para espelhar audio e video dos streaming do aplicativo Globoplay para a tv box.
Lembrando, o ícone de espelhamento disponível no seu aplicativo, também não funcionou quando tentei espelhar o celular para a tv box.
São 2 problemas, aplicativo que não roda na tv box E espelhamento do celular que não funciona.
17/09/2023 às 20:35
Não resolveu meu problema, mandei uma replica