Aplicativo não carrega na Smart TV e não espelha pelo celular

Curitiba - PR

24/02/2026 às 21:28

Faz umas duas horas que tento abrir o aplicativo na Smart TV e não carrega, a tela fica preta.. Não espelha pela celular e não há o que resolva, reinicio, ligo e desligo a TV, nada resolve.. Já vem há um tempo esse problema.. Funciona quando quer e quando mais preciso não funciona..

02/03/2026 às 16:03

Olá, Denis!

Agradecemos pela sua mensagem. É muito importante receber a sua postagem — ele nos ajuda a deixar a experiência Globoplay cada vez melhor.

Tentamos contato com nos dias 26/02/2026 às 12:37 e 28/02/2026 às 09:51 e 02/03/2026 às 14:10 no telefone cadastrado no site solicitando alguns dados do aparelho, porém não tivemos retorno.

Ao analisarmos as informações disponíveis no site do Reclame Aqui, sobre Aplicativo não carrega na Smart TV , para análise do caso precisamos que nos envie alguns dados do aparelho.

Entendemos que situações como essa geram dúvidas e queremos muito ajudar a esclarecer tudo com transparência.

Conforme estabelecido no Código de Defesa do Consumidor (CDC), em seu artigo 6º, inciso III, o consumidor tem o direito à informação adequada e clara sobre os diferentes produtos e serviços. Contudo, a colaboração do consumidor é essencial para que possamos analisar e solucionar sua demanda. O artigo 30 do CDC também destaca que o(a) consumidor(a) deve fornecer informações corretas e claras para a correta prestação do serviço.

Estamos aqui para apoiar você, mas, para avançarmos, precisamos de alguns dados complementares que nos ajudem a localizar com segurança a origem dessa cobrança. Sem essas informações não conseguimos continuar a análise ou oferecer uma solução adequada.

No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012

Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )

Equipe de Atendimento Globoplay. 🎬

03/03/2026 às 13:32

Fui verificar o histórico de mensagens com a Globoplay e descobri que em 2024 tive o mesmo problema. A empresa em sua resposta afirma ter tentado contato comigo pelo telefone cadastrado mas não há nenhuma ligação ou mensagem, ou mesmo whatsapp ou email, que estão todos também presentes no meu cadastro. O problema vinha acontecendo não só na minha TV, que é uma LG Webos adquirida em 2025, mas também na minha TV samsung que é um pouco mais antiga e ainda no projetor que na PlayStore afirma que o aplicativo não é mais compatível com meu aparelho. Todos os outros aplicativos de Streaming funcionam normalmente em todos os dispositivos citados, menos a bendita Globoplay... é uma pena.