Após atualização, app Globoplay apresenta tela branca e impossibilita acesso ao conteúdo na TV

Curitiba - PR
16/12/2025 às 22:58
Ontem a noite dia 15/12 tentei acessar a globo play na minha TV e pediu para atualizar o app. Atualizei e desde então não consigo mais acessar o globo play. Desinstalei e reinstalei o app duas vezes. Já desliguei a TV, religuei, não resolveu. Chego a logar na conta, na hora de entrar no usuário, aparece uma tela branca e não entra. Retorna para a tela de usuários. Já é o segundo dia sem acesso ao serviço por conta dessa atualização. Preciso de uma solução. No telefone do *****, recebi dois protocolos, mas me derrubam a ligação na espera. A gravação fala de uma instabilidade geral decorrente da atualização, e orienta ar reiniciar a tv e modem de internet, apenas. Nao dá prazo para solução. No chat, impossível falar com um ser humano.
05/01/2026 às 10:58
Olá, XXX!
Agradecemos pela sua mensagem. É muito importante receber a sua manifestação— isso nos ajuda a deixar a experiência Globoplay cada vez melhor.
Tentamos contato com você nas datas 18/12/2025 e 05/01/2025, pelo número cadastrado, mas não recebemos seu retorno.
Ao analisarmos as informações disponíveis no site do Reclame Aqui, após a atualização do app, está apresentando tela branca ao logar no Globoplay. Entendemos que situações como essa geram dúvidas e queremos muito ajudar a esclarecer tudo com transparência.
Conforme estabelecido no Código de Defesa do Consumidor (CDC), em seu artigo 6º, inciso III, o consumidor tem o direito à informação adequada e clara sobre os diferentes produtos e serviços. Contudo, a colaboração do consumidor é essencial para que possamos analisar e solucionar sua demanda. O artigo 30 do CDC também destaca que o(a) consumidor(a) deve fornecer informações corretas e claras para a correta prestação do serviço.
Estamos aqui para apoiar você, mas, para avançarmos, precisamos de alguns dados complementares que nos ajudem a localizar com segurança a origem dessa cobrança. Sem essas informações não conseguimos continuar a análise ou oferecer uma solução adequada.
No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )
Equipe de Atendimento Globoplay. 🎬
06/01/2026 às 11:34
A empresa não me ligou nas datas informadas, é uma mentira. Solicito que me retornem a ligação amanhã, dia 07/01, entre 8:00 e 10:00, para que possam tentar me auxiliar por telefone. Ainda não consigo acessar o glooplay pela tv desde a atualização.