App GloboPlay não abre e apresenta tela preta em Smart TV Samsung e Roku

Goiânia - GO
16/02/2026 às 12:57
App GloboPlay não abre, a tela fica preta e erro constante (apenas neste streaming).
Estou enfrentando problemas recorrentes com o aplicativo do GloboPlay na minha smartv Samsung e no meu aparelho Roku. Na maioria das vezes, o app simplesmente não abre, ficando uma tela preta e não carrega nem a página inicial.
Já reiniciei, reinstalei, limpei os dados da memória cache e nada. Todos os outros aplicativos de streaming funcionam perfeitamente (Netflix, Amazon Prime, Disney+, YouTube, etc. A falha ocorre exclusivamente no GloboPlay.
A situação começou na parte da tarde do dia 14/02 e até o exato momento não consigo acessar a programação.
Gostaria de uma solução, pois o problema, claramente, não são os meus aparelhos, pois utilizo dois sistemas diferentes, um o Roku e outro o Samsung, e ambos não tem acesso ao aplicativo. Aguardo retorno e providências.
10/03/2026 às 13:43
Olá, Mayk!
Temos uma ótima notícia para você! Recebemos sua reclamação e queremos agradecer muito por ter nos avisado. Foi graças ao seu contato que identificamos a dificuldade que alguns assinantes estavam enfrentando ao acessar o app Globoplay através do dispositivo Roku.
Desde então, nossa equipe trabalhou com dedicação para solucionar essa questão e garantir que sua experiência na plataforma seja sempre a melhor possível.
Analisamos o histórico de consumo, e verificamos que seu acesso está ocorrendo sem intercorrências.
Agora, você já pode voltar a curtir seus conteúdos favoritos com tranquilidade!
E aproveitando o contato, queremos te indicar uma dica especial: Sessão de Terapia — uma série brasileira aclamada pela crítica, que mergulha nas sessões de um psicólogo e seus pacientes, trazendo histórias profundas, emocionantes e muito humanas. É um convite para refletir e se emocionar, perfeito para quem gosta de dramas bem construídos e atuações incríveis.
No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com.
Equipe de Atendimento Globoplay.