Assinatura Globoplay: Diferença entre planos Premium e Premiere não clara

19/04/2026 às 14:41
Assinei o globoplay na expectativa de vir o premiere, acontece que na hora de ativar o plano premium, juntamente na aba dos planos só listava este sendo premium, então estava subentendido que via junto. estava dando uma olhada, e vi que além dessa aba, lá para o final do site que consta a opção da assinatura com Premiere. Eu quero fazer a mudança de pacote do Premium para o que é apenas o premiere
23/04/2026 às 17:13
Olá, Andreia!
Agradecemos pela sua mensagem, é muito importante recebermos seu feedback, pois trabalhamos continuamente para melhorar cada vez mais a experiência de nossos clientes.
Respeitamos sua escolha de cancelar, mas queremos que saiba que não é um adeus, é apenas um até logo.
Conforma falamos, verificamos que você possui o plano Globoplay Premium, com periodicidade anual, contratado em 19/04/2026, por meio da loja de aplicativos Google Play Store.
Conforme nossos termos de uso no parágrafo 15.1, é possível solicitar o cancelamento da assinatura a qualquer momento através do Conta Globo. Uma vez realizado o cancelamento, você terá acesso ao conteúdo até o fim do seu ciclo vigente.
15.1. No caso de contratação via GLOBO, você poderá solicitar o cancelamento da sua assinatura a qualquer momento através do canal online. Uma vez realizado o cancelamento, você terá acesso ao conteúdo (i) até o fim da vigência do ciclo de cobrança ou do ciclo de faturamento, não havendo qualquer hipótese de reembolso e/ou crédito por período de assinatura em que o serviço não foi utilizado.
Identificamos que neste mesmo CPF você já foi assinante do mesmo plano e serviços anteriormente. Portanto, sua atual assinatura não se encaixa dentro das regras do CDC, pois, o direito ao cancelamento dentro dos 7 primeiros dias com o pedido de devolução, é válido somente quando não houve contratação anteriormente do mesmo plano.
No entanto, valorizamos sua experiência com a gente e queremos sempre ouvir você. Por isso, mesmo não sendo um caso elegível ao reembolso, abrimos uma solicitação em caráter de exceção e realizamos o cancelamento da sua assinatura em 20/04/2026 .
Além disso, o estorno foi solicitado à operadora do seu cartão, e o valor será devolvido em até duas faturas, conforme os prazos definidos pela administradora do cartão.
É importante reforçar que os Produtos Globo não têm qualquer interferência sobre o prazo ou a forma de reembolso definidos pela operadora do cartão. Por isso, é necessário aguardar o processamento por parte da instituição financeira.
Enquanto isso, que tal aproveitar os conteúdos gratuitos disponíveis no Globoplay?
Você pode maratonar clássicos como "A Grande Família", que retrata, com muito humor e afeto, o cotidiano de uma família suburbana brasileira — repleto de conflitos, desafios e, claro, muito amor. É aquele tipo de programa que abraça o coração!
Ah, não se esqueça de avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui. Seu feedback é fundamental para que possamos continuar aprimorando nossos serviços e garantindo a melhor experiência possível para você.
Nossa equipe está disponível todos os dias para ajudar você. Você pode falar conosco pelos seguintes números: Capitais e regiões metropolitanas: 4003-8000 ou 4003-8003
Demais cidades (ligação gratuita, apenas de fixo): 0800 881 8000 ou 0800 881 8003
WhatsApp Suporte direto pelo número: +55 (11) 4004-8012 ### 💻 Chat Online Disponível diariamente das 06h00 às 02h30 no site: 👉 ajuda.globo.com -
Equipe de Atendimento Globoplay