Assinatura Globoplay não reconhecida em dispositivos, impossibilitando o acesso ao conteúdo

Brasília - DF

21/01/2026 às 23:39

Realizei a assinatura do Globoplay através da App Store (iPhone) há menos de duas semanas. A assinatura está ATIVA, aparece normalmente em Minhas Assinaturas no iPhone e o pagamento foi efetuado corretamente.

Porém, ao tentar acessar o Globoplay, tanto no celular quanto na televisão, o aplicativo informa que não possuo assinatura ativa, o que é completamente incoerente.

Inclusive, antes o aplicativo no celular ainda reconhecia a assinatura, mas no Fire Stick NUNCA reconheceu, como se eu não fosse assinante. Agora, nem no celular nem na TV consigo acessar o conteúdo pago.

Já tentei:
Fazer login e logout
Atualizar aplicativo
Verificar a conta vinculada
Conferir a assinatura ativa pela App Store

Nada resolveu.

Ou seja, paguei por um serviço que simplesmente não funciona, não é reconhecido nos dispositivos e não entrega o que foi contratado. Isso é extremamente frustrante e inaceitável.

Exijo uma solução imediata, seja:
A regularização do acesso em TODOS os dispositivos,
ou
O cancelamento com reembolso, já que estou sendo cobrada por algo que não consigo usar.

Aguardo retorno urgente.

03/02/2026 às 20:46

Olá, Thalia!

Estamos aqui para te auxiliar da melhor maneira possível!

Analisamos as informações que nos forneceu, e identificamos que, o erro "conteúdo exclusivo" está sendo apresentado pois o e-mail utilizado para acesso está incorreto. Para acessar aos conteúdos, é necessário logar na conta com o e-mail e senha utilizado na contratação.

Através da análise da solicitação interna, realizamos a atualização do seu cadastro, e alteramos para o e-mail que nos enviou via mensagem privada.

Agora que está tudo resolvido, basta acessar o app ou site com seu novo e-mail e maratonar seus conteúdos favoritos.

Aproveitando o seu contato, que tal acessar o site do Gshow e participar da votação para decidir quem deve deixar a casa?

Os emparedados da semana são: Ana Paula, Brigido e Leandro.
Acesse: https://gshow.globo.com/realities/bbb/

Vem com a gente acompanhar a casa mais vigiada do Brasil! 🎉🏠
BBB | Últimas notícias, vídeos e mais do Big Brother Brasil | gshow

No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012

Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com.

Não esqueça de avaliar esse atendimento no Reclame Aqui.
Queremos muito saber o que você achou e assim estaremos sempre melhorando.

Equipe de Atendimento Globoplay.