Assinei, estão descontando, porém não existe conta ativa

Cariacica - ES

04/02/2025 às 14:10

ID: 209047905

Em 04/12/******* fiz a assinatura da Globoplay. Fiz o cadastro para desconto da mensalidade em débito automático. Porém, quando fui acessar, a informação que tive é que eu não tinha conta ativa. Solicitei estorno ao banco, porém disseram que eu só conseguiria após pedir cancelamento a globo. Tentei por várias vezes e não consegui contato. No mês de janeiro novamente foi descontada mensalidade. Novamente tentei entrar e tive a informação que não tenho conta. Tento contato com eles para que tirem a conta do débito automático e eu consiga estorno, porém por todos os canais de atendimento, nunca tenho retorno.

05/02/2025 às 12:31

Olá, Bianca!

Saiba que seu contato é muito importante para nossa equipe.

Estamos enviando essa mensagem para informar sobre o seu ******* a sua solicitação, em caráter de exceção, realizamos o cancelamento da assinatura Globoplay Padrão com Anúncios mensal e o estorno foi solicitado. Será feito em até 15 dias uteis. Já está tudo certo.

Ressaltamos que o prazo de até 15 dias uteis é uma regra determinada pelas operadoras e parceiras e nos não temos como interferir neste prazo.

Esperamos que volte em breve!

Ah! Não esqueça de avaliar esse atendimento no Reclame Aqui!

Queremos muito saber o que você achou e assim estaremos sempre melhorando.

Caso você tenha dúvidas, fique a vontade para acessar nossa central de ajuda, no site: https://*******

Equipe de atendimento Globoplay

20/02/2025 às 20:25

Recebi apenas o reembolso de uma mensalidade. Cancelaram a assinatura. Porém tive o desconto de duas mensalidades e nunca o plano foi ativado pra eu usar.

21/02/2025 às 16:05

Recebi só um reembolso mesmo falando que foram dois meses. Uma pena, pois queria muito acompanhar o streaming.