Assistir RBS TV do RS na smartv

Júlio de Castilhos - RS
15/03/2025 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesEstou com problema para assistir os conteúdos locais da Globo play, principalmente telejornais, para mim na smartv, só tem do RJ, já tentei contato via whatsapp, mas no atendimento digital não resolveu nada.. verifiquei com provedor de internet, tudo certo, localização na TV, ok também.. apenas correto só no celular.. gostaria de providências para esse problema.
29/03/2025 às 15:49
Olá, Josiane!
Queremos muito te ajudar a assistir através da sua Smart TV, disponibilizamos então a nova versão 1.*******.0 do nosso aplicativo para correção da dificuldade informada, ressaltamos que manter o aplicativo atualizado é essencial para garantir o bom funcionamento do nosso serviço. É necessário realizar a atualização para versão mencionada.
Caso necessite de suporte para atualização do app, pode contatar a fabricante para auxílio.
Após a atualização realize um novo teste no conteúdo para conferir se a dificuldade persiste.
Qualquer dúvida você pode entrar em contato com a nossa central de atendimento através dos números: ************** ou ************** para capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* ou ******* ******* ******* para demais cidades.
Se preferir, pode entrar em contato conosco também via atendimento online acessando: https://*******, nosso atendimento via chat está disponível todos os dias das 6h às 02h30.
Equipe de Atendimento Globoplay.
02/04/2025 às 18:35
O problema permanece. notícias somente do RJ. Porém moro no RS.
02/04/2025 às 18:40
aguardando solução. vou tentar por ligação telefônica.
16/07/2025 às 20:47
Demorou mas deu certo!