ÁUDIO ATRASADO

Rio Branco - AC
29/06/2023 às 00:48
Ver todas ReclamaçõesTodas as vezes que vou tentar assistir a novela Vai Na Fé o áudio fica atrasado e não consigo, já realizei todos os procedimentos possíveis e não consigo resolver.
Não tive sucesso com os canais de atendimento
01/07/2023 às 13:07
Olá, Francisco!
Obrigado por atender nosso contato com hoje, 01 de julho às 12:51, no telefone *******XXXX-XX07.
Conforme conversamos, você informou que a dificuldade do áudio ocorre na novela Vai na Fé e somente na sua Smart Tv, no dispositivo celular e computador funciona normal.
Efetuamos um acesso ao aplicativo e selecionados o conteúdo mencionada, e identificamos que o erro relatado não ocorreu durante o teste no Globoplay, por garantia, realizamos alguns processos, como, desligar sua Smart TV no controle e retiramos da tomada, enquanto estava desligada reiniciamos o modem da sua internet.
Após os procedimentos, o conteúdo apresentou normalmente sem nenhum erro ou atraso no áudio.
Que bom que a dificuldade mencionada em sua postagem foi resolvida, agora é só curtir e maratonar nossas programações.
Você já conferiu as novidades desse mês? Acesse e confira: https://*******
Caso tenha alguma dúvida você pode nos consultar a qualquer momento, entrando em contato com a nossa Central de Atendimento! Estamos disponíveis todos os dias através do atendimento pelo chat: https://*******
Ah! Só mais um detalhe, nosso atendimento via chat é 24 horas por dia!
Equipe de Atendimento Globoplay.