28/07/2024 às 21:55

ID: 193981043

Tenho uma assinatura da claro net q me da direito ao acesso dos canais pelo globoplay. No app tem o canal do sportv 4K que tenho interesse em acessar. Minha tv LG 4k não esta abrindo o canal em 4k. Quando clico abre o canal em HD. Já tentei instalar novamente o app e não deu certo. Eu nÃo sei mais o que fazer!

31/07/2024 às 11:57

Olá, Fellipe!

Com os dados que nos informou vimos que a sua conexão está com a velocidade fora dos requisitos mínimos do Globoplay, 0.92 Mbps. Atualmente para assistir ao conteúdo é necessário 5Mbps para íntegras/trechos (On Demand) e Ao Vivo 10Mbps, para HD 20Mbps e para 4K 30Mpbs para HDR. O nosso sistema indica que a média que estamos recebendo de internet é de 11.90 Mbps, sendo assim, mesmo sua TV sendo 4K, o conteúdo não vai rodar em 4K, apenas em HD, que é o que sua internet suporta.

Orientamos que reinicie seu modem de internet e realize uma limpeza de cache na sua Smart TV, para isso basta retirar sua televisão da energia e aguardar até que a luz de LED se apague totalmente, em seguida realize um novo teste. Se a dificuldade persistir será necessário entrar em contato com sua operadora de internet.

Se você tiver alguma dúvida estaremos à disposição, basta responder esse e-mail com seu número de telefone e melhor horário para contato ou entre em contato com a nossa Central de Atendimento! Estamos disponíveis todos os dias através dos números: ************** e ******* ******* ******* das 9h às 23h. Você pode entrar em contato conosco também via Chat: https://*******

Ah! Só mais um detalhe, nosso atendimento via chat é 24 horas por dia!

Equipe de Atendimento Globoplay.

31/07/2024 às 13:10

Não é verdade quanto a essa solução do globoplay. Eu tenho o sinal chegando em velocidade superior a 200megas. Liguei a tv via cabo na internet de ******* megas e mesmo assim não funcionou o 4k.
E outros app o sinal em 4k funcionam. Somente no globoplay nÃo entra.