Cancelamento assinatura Globoplay

01/07/2026 às 13:36
Fiz uma assinatura hoje dia 1 de Julho 2026, pelo site da Globoplay, me arrependi, e fui informada, pela atendente do whatsapp, que por possuir duas assinaturas semelhantes em minha conta, não estou elegível para o cancelamento imediato junto ao reembolso.
A informação fornecida pela plataforma está incorreta, pois ter uma conta gratuita não anula o meu direito legal de arrependimento sobre um novo plano pago. O Artigo 49 do CDC protege justamente a nova transação financeira realizada hoje pela internet.
Quero exercer o meu direito de arrependimento com base no Artigo 49 do CDC para a assinatura paga feita hoje, com o estorno imediato do valor.
02/07/2026 às 12:03
Olá, Celma!
Agradecemos pela sua mensagem. É muito importante receber a sua manifestação/postagem — isso nos ajuda a deixar a experiência Globoplay cada vez melhor.
Conforme informamos, realizamos a abertura da solicitação N° informado via mensagem privada e já fizemos o cancelamento da assinatura de modo imediato e o reembolso do valor.
Importante: O estorno constará em até duas faturas do mesmo cartão, pois é o prazo que a financeira determina e não temos como interferir.
Informamos que, mesmo após o cancelamento do plano, você continuará tendo acesso aos conteúdos gratuitos disponíveis na plataforma Globoplay incluindo a série '' Os Normais'' Rui e Vani são um casal de classe média com manias, preconceitos e falhas de caráter. Eles tornam qualquer fator da vida a dois uma confusão. Vem com a gente maratonar esse sucesso, acesse: https://*******
Agradecemos por sua preferência e esperamos poder contar com você novamente em breve. Caso deseje retornar, será um prazer tê-la de volta como assinante. Estamos sempre trabalhando para oferecer o melhor conteúdo e experiência aos nossos usuários.
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: https://******* : )
Se puder, deixe uma nota sobre o atendimento que recebeu aqui no Reclame AQUI. Sua opinião é essencial para a nossa evolução!
Equipe de Atendimento Globoplay. 🎬
02/07/2026 às 12:15
A Equipe Globoplay foi compreensiva é ágil em resolver minha questão.
Se a atendente, que eu falei pelo Whatsapp da Globoplay, tivesse o conhecimento da causa, não precisava eu recorrer ao Reclame Aqui.