Cancelamento de globo.play dentro do prazo de 7 dias de teste grátis, com cobrança até o final do contrato.

24/03/2026 às 20:11
Cancelei o produto da globo.play dentro do prazo de 7 dias de teste grátis e recebi a notificação que foi feito o cancelamento da assinatura, porém será cobrado ate o.final do contrato.
26/03/2026 às 14:13
Olá, Ivan! Boa tarde!
Tenho ótimas notícias!
O seu protocolo foi encerrado e resolvido com sucesso!
A sua solicitação foi atendida, a assinatura Globoplay encontra-se cancelada e o estorno foi solicitado. O valor será estornado, e você visualizará o crédito de acordo com a forma de pagamento cadastrada na loja.
Aguardamos o seu retorno em nosso meu app. Temos conteúdos incríveis!
Acesse o site: globoplay.globo.com/assine e escolha o seu plano.
Enquanto isso, você pode curtir os conteúdos gratuitos disponíveis no Globoplay e também pode assistir à programação do canal Globo ao vivo.
Ah! Se puder, avalie este atendimento no Reclame Aqui. O seu retorno é essencial para que a gente continue melhorando sempre.
Nossa equipe continua à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo link: https://api.whatsapp.com/send?phone=551140048012&text=Ol%C3%A1,%20vim%20do%20Ajuda
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )
Tenha um ótimo dia!
Equipe de atendimento Globoplay.