Cancelamento imediato da assinatura Globoplay.

Jacareí - SP
04/01/2026 às 10:28
Solicitei o cancelamento em 4 de Janeiro de 2026 hoje domingo, da assinatura do streaming Globo Play e recebi um e-mail dizendo que a assinatura só será cancelada em dezembro de 2026. Peço o cancelamento imediato da minha assinatura agora em Janeiro para que não venha mais cobranças.
09/01/2026 às 14:50
Boa tarde, Kleber.
Agradecemos pela sua mensagem. É muito importante receber a sua manifestação/postagem — isso nos ajuda a deixar a experiência Globoplay cada vez melhor.
Conforme informamos, realizamos a abertura da solicitação interna e já fizemos o cancelamento da assinatura de modo imediato e o reembolso do valor.
Importante: O estorno constará em até duas faturas do mesmo cartão, pois é o prazo que a financeira determina e não temos como interferir.
Informamos que, mesmo após o cancelamento do plano, você continuará tendo acesso aos conteúdos gratuitos disponíveis na plataforma Globoplay incluindo a série ''Pé na Cova'' A família Pereira, uma excêntrica família do subúrbio do Rio de Janeiro, ganha seu sustento com a [Editado pelo Reclame Aqui] dos outros. São donos da Funerária Unidos do Irajá, conhecida como F.U.I. Vem com a gente maratonar esse sucesso, acesse: https://globoplay.globo.com/pe-na-cova/t/sJXQHZR6ZJ/.
Agradecemos por sua preferência e esperamos poder contar com você novamente em breve. Caso deseje retornar, será um prazer tê-lo de volta como assinante. Estamos sempre trabalhando para oferecer o melhor conteúdo e experiência aos nossos usuários.
No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012.
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )
Se puder, deixe uma nota sobre o atendimento que recebeu aqui no Reclame AQUI. Sua opinião é essencial para a nossa evolução!
Equipe de Atendimento Globoplay. 🎬