Capela do Alto - SP

17/09/2026 às 15:18

Quero cancelar uma das minhas contas

18/09/2026 às 11:58

Bom dia, Sabrina.

Agradecemos pela sua mensagem. É muito importante receber a sua manifestação— isso nos ajuda a deixar a experiência Globoplay cada vez melhor.

Nosso objetivo é garantir que você esteja satisfeito com nosso serviço de Streaming.

Enviamos uma mensagem em seu WhatsApp em 18/09/2026 estamos aguardando o seu retorno!

Lamentamos em saber que você deseja realizar o cancelamento da sua assinatura Globoplay.

Verificamos por meio dos seus dados registrados, que você possui o plano Globoplay Padrão com Anúncios, contratado por meio da sua loja de aplicativos Roku.

Visto que não possuímos ação na base da mesma, não temos como cancelar o plano por você.

Das cláusulas contratuais: 3. CANAIS DE VENDA

3.2. Caso Você decida contratar o Serviço através de Lojas de Aplicativos ou de Terceiros Autorizados, Você concorda que a relação de cobrança de Sua Assinatura será entre Você e tais Lojas de Aplicativos e/ou Terceiros Autorizados e confirma que leu, compreendeu e concorda com todos os respectivos termos, contratos e políticas de tais Lojas de Aplicativos e/ou Terceiros Autorizados.

15. CANCELAMENTO DA ASSINATURA

15.2. No caso de contratação via Lojas de Aplicativos e/ou Terceiros Autorizados. Você poderá cancelar a Sua Assinatura seguindo as instruções de cancelamento desses canais.

Siga o passo a passo a baixo para realizar o cancelamento:

1. Acesse meus produtos.globo.com

2. Insira seu e-mail e senha da Conta Globo.

3. Selecione o produto (Globoplay)

4. Toque em "Acessar Roku";

5. Você será direcionado à página do Roku, onde o produto foi contratado, e poderá realizar sua solicitação direto com eles.

Para mais orientações sobre cancelamento ou reembolso ou dificuldades no cancelamento, acesse: https://support.roku.com/pt-br/

Após concluir, a assinatura aparecerá com cancelamento agendado na Conta Globo.

No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012.

Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )

Equipe de Atendimento Globoplay. 🎬