Capa do sitio fora do padrão de qualidade da globo play!

João Pessoa - PB

03/08/2026 às 14:56

Globoplay, troca a capa do Sítio! Está com erros gritantes.
Primeiro: apagaram as pintinhas do rosto da Emília.
Segundo: colocaram um blush fake na coitada.
Terceiro: o rosto dela está super pálido.
Pode ser até a capa de um DVD antigo, é só apagar o nome da história as capas dos DVDs originais eram perfeitas. Estamos muito felizes com o lançamento!
Vejam como as capa dos dvds era perfeitas, logo em seguida vou mandar sugestões pra capa da série!

04/08/2026 às 14:55

Olá, Rannyel! Esperamos que esteja bem. 😊

Agradecemos pelo seu contato e, principalmente, por compartilhar sua sugestão conosco. Receber opiniões e ideias dos nossos assinantes é muito importante, pois elas contribuem para a evolução constante da experiência oferecida pelo Globoplay.

Lemos atentamente a sua manifestação sobre a capa de Sítio do Picapau Amarelo e compreendemos o seu ponto de vista. Sabemos que a forma como um conteúdo é apresentado na plataforma também faz parte da experiência do usuário e pode influenciar na identificação e valorização de uma obra tão marcante.

Embora nossa equipe de atendimento não realize alterações na identidade visual, capas ou demais elementos de apresentação dos conteúdos disponíveis no catálogo, queremos reforçar que sugestões como a sua são muito bem-vindas e têm grande importância para nós.

Por esse motivo, registramos sua manifestação e encaminharemos sua sugestão à equipe responsável pela plataforma e pelo catálogo, para que ela seja conhecida e considerada em futuras avaliações e possíveis melhorias. Não conseguimos garantir que a alteração será implementada ou informar um prazo para isso, mas tenha certeza de que sua contribuição será compartilhada internamente.

Agradecemos por dedicar um momento do seu tempo para nos enviar essa sugestão e por colaborar para que possamos continuar aprimorando a experiência dos nossos assinantes.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe de Atendimento Globoplay