Cobrança indevida após cancelamento do combo Globoplay com Disney+

02/01/2026 às 08:16

Tinha um plano Globoplay com Disney. A partir deste ano fui informado que não existe mais esse combo, mas mesmo assim vocês estão me cobrando 538,80 em 12x, sendo que o preço do plano premium é 358,80 em 12x.

Isso não é justo, quero que o valor de cobrança seja reajustado para o que é equivalente. Vocês deveriam fazer isso de forma automática.

07/01/2026 às 18:08

Olá, Willian!

Entendemos sua preocupação e estamos aqui para ajudar e esclarecer a situação com toda atenção.
Verificamos que você possuía o plano Globoplay Premium e Disney+ Premium, com periodicidade anual, contratado em 26/08/2024. No entanto, a comercialização da assinatura Disney+ foi descontinuada.

Como prezamos pela transparência, durante esse processo encaminhamos comunicações por e-mail a partir de 01/04/2025 para todos os assinantes, informando sobre a descontinuação e a renovação apenas da assinatura Globoplay. No seu caso, Globoplay Premium anual.
Conforme conversamos, entendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer que o valor de R$ 358,80 em 12x é uma condição disponível apenas para novos assinantes.

Mas visando nosso bom relacionamento e o seu bem-estar, aplicamos uma medida de contorno, com mais informações no privado.

Reforçamos que, com o Globoplay Premium, você continua tendo acesso a:

Produções exclusivas Globoplay, incluindo séries, novelas e documentários originais.

Canais ao vivo da Globo e parceiros, para acompanhar notícias, esportes e entretenimento em tempo real.

Conteúdos internacionais de grandes estúdios, ampliando ainda mais sua experiência.

Flexibilidade de acesso, podendo assistir quando e onde quiser, em diferentes dispositivos.

Perfis personalizados, para que cada membro da família tenha sua própria experiência.

Estamos felizes em seguir ao seu lado e garantir que você aproveite ao máximo os conteúdos e vantagens do Globoplay.

Aproveitando o nosso contato, queremos te recomendar um dos maiores sucessos do TOP 10 Globoplay: Arcanjo Renegado.

Prepare-se para mergulhar em uma trama eletrizante: Mikhael é um homem de coragem que não mede esforços para proteger aqueles que ama. Mas sua determinação o leva a enfrentar poderosos inimigos e entrar em choque direto com a alta cúpula do estado.

Ação, suspense e emoção se misturam em uma série que vai prender sua atenção do início ao fim.

Se puder, deixe uma nota sobre o atendimento que recebeu aqui no Reclame AQUI. Sua opinião é essencial para a nossa evolução!

No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012

Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )

Equipe de Atendimento Globoplay. 🎬

07/01/2026 às 21:34

Minha reclamação foi solucionada de forma ágil, tendo sido realizado o contato pela central de relacionamento Globoplay no dia seguinte, com aplicação de reembolso conforme resposta da empresa.