Cobrança indevida após solicitação de cancelamento de assinatura anual

Anápolis - GO
01/07/2026 às 14:00
Fiz uma assinatura e não vir que era anual, pedi o cancelamento mas ainda ta descontando no meu cartão, e fala que só vai ser cancelamento em 24/04/2027
03/07/2026 às 14:00
Olá, Llarisse! Boa tarde!
Tenho ótimas notícias!
O seu protocolo foi encerrado e resolvido com sucesso!
Assinaturas anuais têm a periodicidade de 12 meses. Em caráter de exceção, a sua solicitação foi atendida, a assinatura Globoplay encontra-se cancelada e o estorno foi solicitado. O valor será estornado, e você visualizará o crédito em até duas faturas, dependendo da data de fechamento de seu cartão.
Esse prazo é estipulado pela instituição financeira, infelizmente não temos como agilizar esse processo, depende da instituição bancária.
Aguardamos o seu retorno em nosso meu app.
Temos conteúdos incríveis! Acesse o site: globoplay.globo.com/assine e escolha o seu plano.
Enquanto isso, você pode curtir os conteúdos gratuitos disponíveis no Globoplay.
Ah! Se puder, avalie este atendimento no Reclame Aqui. O seu retorno é essencial para que a gente continue melhorando sempre.
Nossa equipe continua à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )
Tenha um ótimo dia!
Equipe de atendimento Globoplay.
05/07/2026 às 03:33
Resposta rápida e resolveu meu problema!