Cobrança indevida e estorno não realizado de assinatura Premiere

Boa Vista - RR
23/08/2026 às 16:22
No dia 09/08/2026, recebi uma notificação de uma assinatura do serviço Premiere que NÃO FOI EU QUE FIZ.
O valor de R$59,90 foi automaticamente debitado do meu banco.
Entrei em contato com o suporte do aplicativo Globoplay informando que eu não realizei a assinatura e solicitei o CANCELAMENTO da mesma, bem como o ESTORNO do valor pago.
O cancelamento e o estorno foram realizados no mesmo dia de minha solicitação.
---
Quatro dias depois do cancelamento, NOVAMENTE recebo uma outra notificação de assinatura do mesmo serviço e o mesmo valor de R$59,90 descontado do meu banco.
Tal como antes, EU NÃO REALIZEI assinatura de tal serviço.
Entrei em contato com o suporte DE NOVO, solicitei DE NOVO o cancelamento dessa assinatura e o estorno do valor pago.
O cancelamento foi feito MAS O ESTORNO NÃO FOI REALIZADO.
O atendente informou que NÃO PODERIA ME ESTORNAR porque segundo ele, o sistema que eles utilizam não poderia estornar uma segunda cobrança naquele intervalo de tempo.
Perguntei se eu havia PERDIDO o meu dinheiro PRA SEMPRE e eles CONFIRMARAM QUE SIM.
Fiquei sem acreditar no absurdo dessa resposta e busquei outros canais de suporte, no caso dessa vez o suporte do Whatsapp.
Recebi EXATAMENTE a mesma RESPOSTA : o meu dinheiro foi PERDIDO e eu nunca mais seria ESTORNADO.
---
Estou muito INSEGURO agora com os serviços da Globoplay.
Com medo de que houvesse mais COBRANÇAS INDEVIDAS, decidi então CANCELAR os serviços que eu havia assinado com a empresa.
Isso ainda NÃO garante que não ocorrerá novamente, afinal eles têm os dados do meu CARTÃO.
Estou genuinamente PREOCUPADO que mais dinheiro seja debitado SEM MINHA PERMISSÃO.
---
Solicito da empresa o estorno do valor pago de R$59,90.
Estou disponível para a Globoplay em disponibilizar qualquer informações que eles queiram.
Aguardo o retorno.