Comprei um cartão presente do Globoplay e não conseguimos assistir nada!!

São Gonçalo - RJ

22/04/2021 às 13:26

Comprei um cartão presente do Globoplay na Lojas Americanas no dia 10 de Abril pois queríamos assistir as séries e as novelas antigas, comprei o de 1 mês e na hora de raspar o ******* apagado e isso conseguimos resolver depois de conversar pelo chat ,mas o problema agora é que não conseguimos acessar nada tudo que tentamos assistir aparece área do assinante ou acessar outra conta!!!! Não temos acesso a nada que queremos assistir, já liguei para reclamar e nada foi resolvido até agora ,paguei um cartão presente que é totalmente limitado e não temos o direito de assistir o quê quiser somente o quê a Globoplay quer !!!! Muito decepcionada com isso eu quero o reembolso do valor pois já cansei de reclamar e até agora sem solução!!! Não compro nunca mais e aconselho o mesmo para os outros clientes!!! A Globoplay quer que sejamos assinantes e eu não concordo com isso o cartão presente é para isso ,as pessoas hoje em dia ter o direito de assistir de vez em quando sem precisar fazer uma assinatura!!!

22/04/2021 às 18:46

Olá Catia, boa noite!

Obrigada por atender nossa ligação hoje, 22 de Abril de ******* às 18:32 no número cadastrado aqui no site.

Conforme falamos hoje, analisamos o seu cadastro e ficamos felizes que tenha conseguido confirmar o e-mail, agora você já pode maratonar todos os conteúdos que ama! :D

Se precisar de algo, continuo à disposição em nossos canais de atendimento.
Chat: https://*******

Ah! Não esqueça de avaliar esse atendimento no Reclame Aqui!
Queremos muito saber o que você achou e assim estaremos sempre melhorando.

Abraços,
Equipe de Atendimento Globoplay.

22/04/2021 às 19:10

Fui muito bem atendida, me ligaram logo assim que fiz a postagem e fui atendida pela Yasmim e tudo foi resolvido rápido!!!! Muito obrigada globoplay e a atendente Yasmim e também vocês do Reclame Aqui ,vocês são nota ******* obrigadooo