Conteúdo incompleto e séries turcas canceladas na plataforma de streaming

São José do Rio Preto - SP

13/10/2025 às 20:07

Não posso acreditar que uma empresa tão grande faça esse engano com os seus clientes. Coloca series que não tem final , compra series turcas que foram cortadas na primeira temporada por falta de audiência. Mas é tão poderosa que ninguém faz nada. Vou por dois exemplos; A sonhadora e Sr. Errado..e agora quem poderá nos defender.

15/10/2025 às 09:49

Olá, Tomas!

Ficamos felizes que tenha acompanhado novelas Turcas! Atualmente disponibilizamos a 1ª temporada para você e todos os amantes de novelas turcas.

Estamos sempre buscando disponibilizar o melhor dos conteúdos para nossos assinantes, tem sempre novidades no Globoplay e sua sugestão é muito importante para nós! Por favor, nos acompanhe nas redes sociais para ficar ligada em qualquer novidade sobre a próxima temporada de Armadilha do Amor!

9.2. Restrição para disponibilização do Conteúdo. Caso haja alguma restrição e/ou proibição decorrente de disposições contratuais, legais e/ou judiciais que impeça a disponibilização do Conteúdo, nos reservamos o direito de não disponibilizar o conteúdo impedido, sem que isso importe em descumprimento por Nossa parte.

Aproveitando o seu contato, queremos te indicar também uma novela turca que você vai gostar, ela se chama Marasli: O Protetor, Após uma tragédia com sua filha, o soldado aposentado Marasli se torna dono de uma livraria. Porém, tudo muda quando ele salva a vida da fotógrafa Mahur. Acesse: https://******* e venha maratonar com a gente!

Nossa equipe continua à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo link:

Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: https://******* : )

Equipe de Atendimento Globoplay.

15/10/2025 às 10:12

Parece que a resposta veio de uma máquina ou inteligência artificial; eles ignoraram a reclamação séria que fiz. Como é possível que se comportem com tanto desrespeito à reclamação de um cliente? As novelas turcas que mencionei na minha reclamação não têm segunda temporada porque foram canceladas na Turquia devido à baixa audiência.

15/10/2025 às 10:12