Demora para entrar capítulos da novela no catálogo

Maceió - AL

20/02/2025 às 22:33

O Globoplay á um prazo de ATÉ duas horas para disponibilizar capitulos de novela na platforma. O prazo, porém, não é respeitado!

Fechei uma assinatura Premium somente para assistir a novela turca "Feriha", que está sendo exibida no Viva.

Essa novela, ao contrário de todas as outras, está disponível no Globoplay somente para assinantes Premium. Por isso, fiz a assinatura. Mas é lamentável ter que esperar dias para assistir a um capítulo.

Hoje é dia 20 de fevereiro, e o último capítulo cadastrado foi no dia 18. O que passa e muito o prazo dado pela própria plataforma. Que repito, é de ATÉ duas horas após a exibição.

Basta ver no próprio catálogo que eles nunca cadastram capítulos às segundas-feiras. Portanto, esse prazo de duas horas é ilusão.

Vi outras reclamações de assinantes sobre a demora na disponibilização dos capítulos no Reclame Aqui, mostrando que não é um caso isolado.

Outra coisa, a plataforma diz que existe um canal que funciona 24h através do chat, mas esse serviço NÃO funciona. O chat é comandado por um robô que não resolve nada, só publica mensagens prontas. Então, esse canal não serve para nada!

Só gostaria que cumprissem o prazo dado por eles próprios, que é disponibilizar o conteúdo ATÉ duas horas depois de ele ter sido exibido no ao vivo.

21/02/2025 às 17:21

Olá, Viviane!

Esperamos que você esteja bem! Antes de mais nada, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido.

Identificamos que os capítulos em questão, estão disponíveis no nosso aplicativo, a seguir iremos anexar os link's de acesso:

- https://**************/

Valorizamos muito o seu feedback, e ele será encaminhado à nossa equipe responsável pelas decisões sobre a programação nos streamings Globo. Esse tipo de informação é essencial para aprimorarmos sempre nossos serviços e garantir que todos os nossos clientes fiquem completamente satisfeitos.

Qualquer dúvida você pode entrar em contato através do chat de Reclame Aqui de segunda a sexta das 09:00 às 20:00 ou com a nossa central de atendimento através dos números: ************** ou ************** para capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* ou ******* ******* ******* para demais cidades.

Se preferir, pode entrar em contato conosco também via atendimento online acessando: https://*******, nosso atendimento via chat está disponível todos os dias das 6h às 02h30.

Equipe de Atendimento Globoplay.

23/02/2025 às 20:03