Dificuldade em cancelar assinatura Claro/Globoplay

Santo André - SP
11/06/2025 às 11:20
ID: 219398983
Ver todas ReclamaçõesEstou a meses tentando resolver e concluir o cancelamento da minha assinatura na Claro, pois a mesma não tem a capacidade de cancelar a assinatura vinculada ao meu Globoplay. A Claro oferece o pacote globoplay gratuito. mas ao cancelar o serviço. a assinatura claro continua ativa dentro do globoplay, impossibilitando eu continhar usando a minha conta com meu acesso e histórico. Ficam com um jogo de empurra empurra, uma empresa empurra o problema pra outra e não tem a capacidade de simplesmente cancelar ou desvincular uma conta. Resumindo, não consigo usar meu globoplay, pq a claro não remove a assinatura q eles criaram la, e a globo não deixa eu cancelar minha conta pq existe a assinatura da claro na minha conta.
02/07/2025 às 14:57
Olá, Carlos! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e entendemos totalmente sua preocupação com a cobrança mencionada. Estamos aqui para te apoiar no que for possível.
Verificamos que a contratação do serviço foi realizada diretamente com a operadora Claro. Nesse caso, todo o processo de cobrança, bem como a solicitação de estorno, é de responsabilidade exclusiva da própria operadora.
Para que sua solicitação seja analisada corretamente, orientamos que entre em contato diretamente com a equipe da Claro, que poderá dar andamento à sua demanda com mais agilidade.
Você pode contatá-los pelos seguintes canais:
Telefone: ******* (ligação gratuita)
Atendimento via WhatsApp ou App Minha Claro (disponível nas lojas de aplicativo)
Lamentamos muito saber que você deseja nos deixar. É sempre uma pena perder alguém que faz parte da nossa comunidade.
De toda forma, seguimos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade relacionada ao Globoplay. Será um prazer continuar te ajudando no que for preciso.
Equipe de atendimento Globoplay
02/07/2025 às 15:02
Resposta insatisfatória! nem deram atenção para o que escrevi na reclamação! A CLARO não está nem um pouco preocupada em resolver.. estou a meses tentando. e o jogo de empurra empurra continua, pois eles falam que já pediram o cancelamento para Globo e nada acontece. Ridículo o atendimento prestado pelas 2 empresas que não são capazes de simplesmente excluir uma conta. Não se trata de valores e sim de atenção ao cliente.
15/07/2025 às 11:49
Olá, Carlos! Tudo bem?
Esse comportamento é previsto nos termos:
3.2. Caso Você decida contratar o Serviço através de Lojas de Aplicativos ou de Terceiros Autorizados, Você concorda que a relação de cobrança de Sua Assinatura será entre Você e tais Lojas de Aplicativos e/ou Terceiros Autorizados e confirma que leu, compreendeu e concorda com todos os respectivos termos, contratos e políticas de tais Lojas de Aplicativos e/ou Terceiros Autorizados.
Você pode contatá-los pelos seguintes canais:
Telefone: ******* (ligação gratuita)
Será um prazer continuar te ajudando no que for preciso.
Equipe de atendimento Globoplay
15/07/2025 às 12:03
Fiz. Tudo o q pediram nessa resposta padrão feita pelo chatgpt. Ninguém da atenção. Eu não tenho mais nenhum vínculo com a Claro. Eles já afirmaram q nada consta lá e não tenho mais nada com eles. Ou seja. Continua o jogo de empurra empurra