Dificuldade em solicitar cancelamento e reembolso de assinatura pelo site e chatbot

Piracicaba - SP
05/06/2026 às 08:38
Não estou conseguindo solicitar o cancelamento pelo site, nao há opção.
Tentei via chatbot e disseram que não fazem estorno, tal qual determina o Código de Defesa do Consumidor.
Solicito o cancelamento e reembolso imediato da minha assinatura.
09/06/2026 às 16:09
Boa tarde, Lucas.
Agradecemos pela sua mensagem. É muito importante receber a sua manifestação/postagem — isso nos ajuda a deixar a experiência Globoplay cada vez melhor.
Conforme informamos, realizamos a abertura da solicitação interna e já fizemos o cancelamento da assinatura de modo imediato e o reembolso do valor em caráter de exceção.
Importante: O estorno constará em até 15 dias uteis, pois é o prazo que a financeira determina e não temos como interferir.
Enquanto isso, você ainda pode curtir os conteúdos gratuitos no Globoplay. Tem muita coisa boa esperando por você, histórias leves, divertidas e emocionantes — perfeitas pra aqueles momentos de pausa no dia.
Acesse: https://globoplay.globo.com/categorias/para-ver-de-graca/.
No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012.
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )
Se puder, deixe uma nota sobre o atendimento que recebeu aqui no Reclame AQUI. Sua opinião é essencial para a nossa evolução!
Equipe de Atendimento Globoplay. 🎬
09/06/2026 às 16:17
Resolvido. Agradeço muito pelo excelente atendimento.