Dificuldade para cancelar Premiere adquirido via GloboPlay. Não encontro a opção de cancelamento no aplicativo e sou redirecionado sem solução.

10/01/2026 às 09:53
Estou desde ontem 08/01/226 buscando varias formas de fazer o cancelamento da premiere que adquiri pela globo play e só me jogam de um lado pro outro aonde não consigo ajuda para cancelar. Dizen que é pelo aplicativo, já vasculhei o aplicativo TODO e não tem opção de cancelamento. Na hora de adquirir o plano foi uma facilidade enorme, mas para cancelar estou tendo essa dor de cabeça.
meu E-MAIL *****
Segue O número do meu último atendimento é *****
10/01/2026 às 20:42
Olá, Verônica! Boa noite.
Agradecemos pela sua mensagem, é muito importante recebermos seu feedback, pois trabalhamos continuamente para melhorar cada vez mais a experiência de nossos clientes.
Em relação à sua assinatura Premiere realizada em 09/11/2025, verificamos que ela foi feita por meio da App Store. Por isso, pedimos que entre em contato diretamente com o suporte da Apple, pois, nesse caso, a gestão da conta e das cobranças é feita pela loja de aplicativos.
Você pode registrar sua solicitação diretamente no site: reportaproblem.apple.com.
Para mais orientações sobre cancelamento ou reembolso, acesse: https://support.apple.com/pt-br/HT204084.
Esse procedimento está previsto nos nossos Termos de Uso:
3.2. Caso Você decida contratar o Serviço através de Lojas de Aplicativos ou de Terceiros Autorizados, Você concorda que a relação de cobrança de Sua Assinatura será entre Você e tais Lojas de Aplicativos e/ou Terceiros Autorizados e confirma que leu, compreendeu e concorda com todos os respectivos termos, contratos e políticas de tais Lojas de Aplicativos e/ou Terceiros Autorizados.
Nossa equipe continua à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo link: https://api.whatsapp.com/send?phone=551140048012.
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )
Equipe de Atendimento Premiere. ⚽
12/01/2026 às 10:47
Bom dia !
Conforme orientação acima, registrei a solicitação hoje dia 12/01/2026 através do https://reportaproblem.apple.com/
Estou aguardando retorno para o cancelamento.
19/01/2026 às 15:48
Demorou, mas cancelaram e fizeram o reembolso do que me foi descontado.