era upgrade e virou nova assinatura

Brasília - DF
13/05/2026 às 11:12
Eu coloquei essa opção, pois não achei uma que realmente atendia a minha reclamação. O meu problema foi o seguinte: Em janeiro eu paguei à vista a minha assinatura da globoplay e agora em abril, eu pedi para fazer um upgrade na assinatura, que era uma diferença de 108,00 reais. O que fizeram foi cancelar a minha assinatura anterior, que já estava paga até o fim do ano e fizeram uma nova me cobrando 230,00 reais no meu cartão de crédito. Fui reclamar no atendimento on-line e falaram que era isso mesmo e não fizeram nem mesmo o estorno do que já foi pago. Falaram que esses 230 eram o valor da nova assinatura descontados os meses que já se passaram neste ano. MAs se é uma nova assinatura, cadê pelo menos o estorno dos meses que já paguei. Eu queria apenas um upgrade que pela tabela da própria Globoplay tem uma diferença de 108,00 reais.
14/05/2026 às 10:24
Olá, Sergio!
Esperamos que esteja bem!
Verificamos através dos dados cadastrados aqui no site e identificamos que seu plano Globoplay Premium contratado em 14/01/2025 no valor de R$ 478,80. Durante o processo de Upgrade realizado no dia 18/04/2026, para o produto Globoplay Premium e Premiere, que o valor cheio é de R$ 586,80, onde foram adicionados crédito pelos dias não utilizado do plano anterior de R$ 355.5 e o valor pago foi de R$ 231,30.
Como o valor pago no primeiro plano já foi lançado na sua fatura pela administradora do cartão, não é possível cancelar as parcelas, com isso, foi adicionado o crédito pelos dias não utilizados na nova contratação. Você vai realizar o pagamento dos dois valores, até as parcelas do primeiro plano terminarem e após isso você será cobrado somente pela assinatura atual.
Aproveitando o seu contato, queremos te indicar uma série original Globoplay que você vai gostar. Ela se chama Os Outros. Cibele e Marcinho fogem para recomeçar a vida. Na serra, conhecem Roberto e Marta. Um contratempo os coloca em conflito com Domingas. O campo vira novo cenário de disputas e dilemas.
No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )
Se puder, deixe uma nota sobre o atendimento que recebeu aqui no Reclame AQUI. Sua opinião é essencial para a nossa evolução!
Equipe de Atendimento Globoplay. 🎬
11/06/2026 às 20:32
Que parcela? Todos os pagamentos foram a vista! Ao todo acabei pagando 478 +231, o que deu um total de 709 reais!