Erro ******* na ativação globo play

Maceió - AL
24/01/2023 às 08:12
Ver todas ReclamaçõesDia 10 de janeiro ******* ,fiz a contratação da internet+Globoplay pela empresa brisanet ( promoção de ******* MB +Globoplay),a mesma já me deu a informação que o problema e na globoplay no sistema dela de programação,até a data de hoje 24/01 o problema persiti "erro *******" a globo play pelo que entendi aceitou a parceria e não está com disponibilidade de tantos acessos ,e nós ficamos prejudicados ,[Editado pelo Reclame Aqui] por ativar um plano de internet com ela e não ter a contratação ativada. Falta de respeito com o consumidor.
Queria deixar aque a minha insatisfação com a https://******* vc não consegue resolver ,só depende dela com a prestadora que contratei brisanet .e o problema não e resolvido.
A brisanet já entrou em contato, depois que reclamei aque ,mais a globo play não resolve o problema. Se o problema e da globo play pq não tentam resolver. e garantir a satisfação do cliente . pq permite se fazer planos sem condições de cumprir.
fica a minha reclamação. .
06/02/2023 às 10:45
Olá Silvana!
Tentamos falar com você nos dias, 04/02/******* ás 09:35, 17:10 e em 06/02/******* ás 10:24 no número informado aqui no site, mas não tivemos sucesso. Deixamos recado em sua caixa postal.
Nosso especialista também entrou em contato por e-mail (o mesmo que você tem cadastrado no Reclame Aqui) solicitando um telefone alternativo e o melhor horário para contato, mas não tivemos retorno!
Ficamos felizes que tenha conseguido realizar a ativação do Globoplay.
Precisamos de mais informações para te ajudar a solucionar a sua sinalização, que são as seguintes:
- Modelo do seu dispositivo;
- Nos encaminhe um print/foto da versão do aplicativo instalada em seu dispositivo. Você consegue essa informação indo na tela inicial do Globoplay, clicando na bolinha com a inicial do seu nome ou uma foto sua no canto superior direito e depois clicando em Sobre.
- Encaminhe também um print/foto evidenciando o erro.
* Acesse o site https://******* e se autentique com o e-mail e senha da sua assinatura;
* Logo após, abra uma nova guia no seu navegador e acesse o site https://*******;
* Selecione a opção Enviar Relatório que esta localizada no fim da tela e nos envie o ******* por gentileza.
É importante que a rede de internet utilizada para realizar este teste seja a mesma da conexão dos dispositivos que consome os conteúdos Globoplay.
Como não conseguimos localiza-la, precisamos que entre em contato com a nossa Central de Atendimento, estamos disponíveis todos os dias via chat: https://*******, nosso atendimento via chat é 24 horas por dia.
Permanecemos à sua disposição!
Equipe de Atendimento Globoplay.
06/02/2023 às 11:25
No princípio a empresa me deixou a desejar ,porem após diversas reclamações ela vem se reportando e tentando resolver o problema
Então por esse motivo eu digo que resolveu o problema .seria bom que ao ser contratado o serviço com cliente eles perguntassem qual e o modelo e versões de TV e Cel .pq não está funcionando ******* na minha tv lento não carrega os vídeos bem ,demora e se vc mudar de série ou filme . outra espera pra reinicia o programa . E as vezes nem conclui o vídeo... Como meu contrato foi com a brisa NET e não com a globoplay,nao posso questionar a esse respeito com a globo play e sim com a minha operadora a brisa NET.
Mais agradeço a atenção da globo play em tentar resolver o problema. Mesmo sabendo que foi por conta da reclamação feita aque.
Agradeço ao reclame aque.
Através desse canal o consumidor e respeitado....