Erro 903 na Globoplay impede acesso à plataforma mesmo com conta ativa e após tentativas de solução

30/03/2026 às 13:48
Tenho conta na globopay ativa e tudo certo. Hoje, 30/03, tento entrar para assistir qualquer coisa e aparece o erro 903. Tentei instalar o app novamente, tentei mudar de aparelho, já reiniciei o modem da internet e nada resolve. Tentei falar com o Chat do site e no Whatsapp e em ambos o robô é horrível, não entende nem ajuda a resolver o problema e muito menos me direciona a um atendimento com pessoa real. Estou pagando para ter acesso a plataforma e estou sem acesso a ela (e essa não é a primeira vez que tenho problema semelhante). Globopay é a plataforma de stream que mais dá erro de acesso, é impressionante.
09/04/2026 às 17:11
Olá, Nattaly!
Agradecemos pelo seu retorno. Lamentamos o transtorno causado pelas dificuldades de acesso, mas ficamos felizes em saber que a atualização resolveu o problema.
Trabalhamos constantemente em novas versões justamente para corrigir instabilidades e aprimorar sua experiência.
Agora que está tudo resolvido, você pode voltar a maratonar seus conteúdos favoritos.
Aproveitando o seu contato, deixaremos como sugestão de uma série de grande sucesso ''Ilha de Ferro'' A série conta a história de uma equipe de petroleiros que se divide entre os dilemas da vida familiar em terra firme e o clima de ebulição em alto-mar. Acesse: https://globoplay.globo.com/ilha-de-ferro/t/ZdCNg87C7p/.
No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com.
Equipe de Atendimento Globoplay.