Erro ******* - Não acessa nenhum conteudo

Ouro Branco - MG

14/01/2023 às 09:14

Sou assinante, estou com a conta em dia, tenho internet boa que está rodando outros sites em 4k e o APP só da erro *******, toda tentativa de contato no chat resulta em insatisfação, não tem esse erro na lista e nenhuma possibilidade de falar com pessoa humana, péssimo atendimento.

14/01/2023 às 13:30

Olá Juliano!

Fiquei feliz em ter conversado com você, hoje 14 de janeiro, no telefone informado no nosso site!

Oba, acesso normalizado e agora é só curtir os conteúdos exclusivos. #Partiu Maratonar o/

Estamos ansiosos para maratonar junto com você, para conferir as novidades do nosso catalogo desse mês acesse: https://*******

Ah! Não esqueça de avaliar esse atendimento no Reclame Aqui! Queremos muito saber o que você achou e assim estaremos sempre melhorando.

Caso tenha dúvidas futuras, continuamos à disposição através do https://*******

Equipe de atendimento Globoplay.

16/01/2023 às 19:01

O Atendimento foi super bacana e resolveu o problema, pena que tive de recorrer ao reclame aqui para conseguir falar com um atendente, o canal de atendimento ao cliente deveria ter essa opção de forma mais facilitada para todos.