Erro cód ******* após pagamento para globoplay

Mauá - SP

20/12/2022 às 00:47

Eu assinei a Globo play,dia 19/12/22,coloquei tudo que pediram email,CPF , até que chegou no pagamento e eu o fiz através do Picpay,a compra foi realizada,pois descontou o dinheiro e simplesmente me aparece após a seguinte mensagem (ERRO CÓD *******) aí agora nada de conseguir entrar nem que seja para vê o que aconteceu,pra falar com alguém impossível,pois colocam robôs para responder e ainda dizem que para resolver meu problema tenho que abrir uma aba anônima e tentar fazer o pagamento novamente?como assim?e o que já gastei?como fica?depois disso ou resolvem minha situação ou ao menos me reembolsam o que paguei,bom aguardo retorno.

21/12/2022 às 09:35

Olá Angela!

Poxa, tentamos contato com você, hoje 21 de dezembro, no telefone informado no nosso site, porém não tivemos sucesso, celular impossibilitado no momento!

Nossos especialistas também entraram em contato em 20/12/*******, passando informações referente o acesso e não obtivemos resposta!

Como não conseguimos localizá-la, caso tenha dúvidas entre em contato com nossa central de atendimento. Basta acessar o site https://******* Permanecemos à sua disposição!

Equipe de Atendimento Globoplay.