Erro Cod. 100

09/05/2025 às 19:54
ID: 216712091
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, tudo bem? O meu plano da Claro/NET me dá direito ao uso do Globoplay. Porém não consigo acessar o serviço, pois o mesmo dá um erro na hora de cadastrar (Erro Cod. 100). Esse problema acontece tanto no computador (tentei em mais de um navegador de internet - inclusive em navegação privada, como sugeriu o suporte - assim como também fazendo o procedimento pelo celular, mesmo atualizando os aplicativos, reiniciando o aparelho e utilizando diversos navegadores (sou usuário avançado), acontece o mesmo erro. Entrei em contato com a operadora, mas a mesma não solucionou o problema. Por favor, peço ajuda para conseguir resolver esse problema e usufruir do serviço. Obrigado.
16/05/2025 às 14:47
Olá, Leo!
Ficamos felizes que conseguimos te ajudar a resolver a questão mencionada em sua postagem, onde conseguiu ativar seu beneficio Claro.
Agora é voltar a curtir e maratonar nossas programações novamente!
Aproveitando o seu contato, queremos te indicar uma série original Globoplay que você vai gostar. Ela se chama Arcanjo Renegado. Mikhael não mede esforços para defender os seus aliados. Em consequência, as suas ações o colocam em conflito com a alta cúpula do estado.
Qualquer dúvida você pode acessar nosso atendimento online através aqui do site do Reclame Aqui de segunda a sexta das 09:00 às 20:00 ou, se preferir, pode entrar em contato com a nossa central de atendimento pelos telefones ************** e ************** para Capitais e regiões metropolitanas ou ******* ******* ******* e ******* ******* ******* (Somente telefones fixos).
Ah, não esqueça de avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui!
Equipe de Atendimento Globoplay.
16/05/2025 às 15:56
Fui bem atendido e tive meu problema resolvido. Obrigado!