Erro de login na minha conta Globo com Código id 1003 - Dados inconsistentes impedem acesso, impedindo a ativação e o uso do Globoplay .

João Pessoa - PB

09/06/2026 às 15:22

Erro de login no aplicativo: Código id 1003 - Dados inconsistentes impedem acesso

A mais de 30 dias contratei o serviço claro tv+ que inclui o Globoplay. Desde então tento e não consigo ativar o acesso na minha TV e em outros dispositivos por que não consigo logar na minha Conta Globo. Sempre que tento recebo a mensagem acima, informando que foram identificados dados inconsistentes na minha conta. Já tentei de tudo e não consigo resolver. Inclusive acionei o Suporte, sem sucesso. Todos os dados que verifiquei estão corretos.

17/06/2026 às 12:39

Olá, Waldemar!

Pedimos desculpas pelos transtornos e reforçamos que nosso objetivo sempre foi ajudá-lo da melhor forma possível. Para darmos andamento à solicitação, precisaríamos das informações/evidências solicitadas, que não foram enviadas. Sem essa colaboração, não conseguimos prosseguir com o atendimento.

Conforme estabelecido no Código de Defesa do Consumidor (CDC), em seu artigo 6º, inciso III, o consumidor tem o direito à informação adequada e clara sobre os diferentes produtos e serviços. Contudo, a colaboração do consumidor é essencial para que possamos analisar e solucionar sua demanda. O artigo 30 do CDC também destaca que o(a) consumidor(a) deve fornecer informações corretas e claras para a correta prestação do serviço.

No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )

Equipe de Atendimento Globoplay. 🎬