Erro na ativação do Globoplay no plano Claro tv+

Vespasiano - MG

13/11/2025 às 11:42

No dia 5 do 11 de 2025, assinei o plano Claro tv+, com o benefício da globoplay entre outros serviços de streaming.
Realizei a ativação dos outros serviços de streaming tranquilo sem nenhum problema, quando fui ativar o da globoplay, na hora de finalizar a ativação mostra o seguinte erro,"Não há assinaturas disponíveis para ativação. Fale com sua operadora para saber mais sobre os detalhes do seu plano Claro".
Achei que o erro poderia ser na minha conta cadastrada, tentei fazer ativação com outra conta, aparece um aviso dizendo que o benefício esta associado a minha conta que eu tentei fazer a primeira ativação.
Fui na loja física da Claro, tentei resolver o problema mas nem eles conseguiram solucionar.
Só gostaria de fazer minha ativação para poder utilizar o serviço que estou pagando.

18/11/2025 às 11:54

Olá, Eliana!

Agradecemos pela sua mensagem. É muito importante receber o seu feedback — ele nos ajuda a deixar a experiência Globoplay cada vez melhor.

Tentamos contato com nos dias 14/11/******* às 10:12 e 17/11/******* às 11:58 e 18/11/******* às 11:50 no telefone cadastrado no site solicitando alguns dados da assinatura, porém não tivemos retorno.

Ao analisarmos as informações disponíveis no site do Reclame Aqui, sobre a dificuldade de associação do seu beneficio Claro, para análise do caso precisamos que nos envie alguns dados da assinatura.

Entendemos que situações como essa geram dúvidas e queremos muito ajudar a esclarecer tudo com transparência.

Conforme estabelecido no Código de Defesa do Consumidor (CDC), em seu artigo 6º, inciso III, o consumidor tem o direito à informação adequada e clara sobre os diferentes produtos e serviços. Contudo, a colaboração do consumidor é essencial para que possamos analisar e solucionar sua demanda. O artigo 30 do CDC também destaca que o(a) consumidor(a) deve fornecer informações corretas e claras para a correta prestação do serviço.

Estamos aqui para apoiar você, mas, para avançarmos, precisamos de alguns dados complementares que nos ajudem a localizar com segurança a origem dessa cobrança. Sem essas informações não conseguimos continuar a análise ou oferecer uma solução adequada.

No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: *******

Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: https://******* : )

Equipe de Atendimento Canais Globo. 🎬