Exclusão Episódios Globo play canal Universal

Petrópolis - RJ
04/06/2024 às 18:26
ID: 190127245
Ver todas ReclamaçõesSou assinante Globo play + Canais ao vivo, assinatura essa que já fiz há algum tempo por adorar a franquia Chicago disponível pelo canal Universal incluído no pacote. Como não tenho tempo disponível deixo juntar episódios para depois assistir as franquias dos Chicagos Med,Fire e PD. Hoje retornando de viagem sou surpreendida com a novidade de que agora cada episódio ficará disponível por no máximo 5 semanas. Ora então agora o cliente não pode mais viajar, tirar férias, etc. Temos que ficar amarrados a vontade do canal Universal e da Globo play? Não renovar temporadas com a Universal eu até entenderia mas eliminar episódio com temporadas no ar? ABSURDO COMPLETO. No meu entender isso dá Procon, propaganda enganosa, o serviço oferecido na contratação é de temporadas completas . Se o problema é do canal Universal a Globo que se entenda com eles. O cliente que paga para ter o serviço é que não pode ser [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou insatisfeita e cancelarei o serviço canais + Assim como eu acredito que muitos outros clientes estão na mesma situação.
04/06/2024 às 21:25
Olá, Angela! Boa noite.
Analisamos as informações que nos passou e gostaríamos de ressaltar que não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação, afinal, queremos que sempre se sinta bem com o nosso streaming.
Alguns conteúdos dos Canais Globo podem não ter integras disponíveis na plataforma Globoplay devido a questões de direitos de exibição e o acesso será apenas de forma ao vivo, como a série Chicago Fire a partir da 12º temporada:
9.2. Restrição para disponibilização do Conteúdo. Caso haja alguma restrição e/ou proibição decorrente de disposições contratuais, legais e/ou judiciais que impeça a disponibilização do Conteúdo, nos reservamos o direito de não disponibilizar o conteúdo impedido, sem que isso importe em descumprimento por Nossa parte. Você pode conferir quais conteúdos estão disponíveis em integra seguindo os passos abaixo:
1. No menu do Globoplay, clique em Catálogo;
2. Em seguida, escolha a opção Canais e selecione o canal desejado, onde terá acesso a uma página dedicada com a opção de acesso Ao Vivo e cards com os programas disponíveis em íntegras.
Ainda temos outros conteúdos que estão completos para maratonar, como a série Justiça 2 disponível em 4K4K, qualidade De Áudio Dolby Atmos, um título Original Globoplay que conta a história de Novas cidades, um novo dia. Quatro histórias independentes, mas interligadas, de pessoas com um ponto em comum: precisam retomar suas vidas após sete anos de prisão, acesse: https://******* e comece a maratonar conosco o/
Qualquer dúvida você pode entrar em contato com a nossa central de atendimento, estamos disponíveis todos os dias através dos números disponibilizados em mensagem privada. Se preferir, pode entrar em contato conosco também via atendimento online acessando: https://*******, nosso atendimento via chat está disponível todos os dias das 6h às 02h30.
Equipe de Atendimento Globoplay.