Globoplay: Cobrança de plano com anúncios e impossibilidade de upgrade ou estorno para assistir série desejada

Júlio Mesquita - SP
04/06/2026 às 19:41
Fiz assinatura do Globoplay somente para assistir uma série nem realizei o pagamento do plano com anúncios pois não estava destacada a diferença de um para outro além da adicional de anúncios que teria no plano mais básico por conta disso realizei o pagamento a arredondo de R$20 e vi que a série que eu queria assistir não tava incluso nesse plano que eu teria que fazer o pagamento do plano de maior valor só que agora eu fiz o cancelamento de antigo e não é estornado o valor porque ele fica recorrente no prazo de um mês Só que pra mim assinar um novo plano que é mais caro eu não consigo cancelar ou só pagar a diferença do valor do plano que eu acabei de realizar o pagamento pelo aplicativo ou seja eu tenho que comprar um novo plano sendo que o plano com anúncios que eu comprei até a virgin a partir de hoje eu teria que comprar mais um plano sendo que eu não consigo ocupar o antigo e nem cancelar pra estornar o valor e eu comprar esse novo eu tenho que fazer duas compras no mesmo dia por conta de não estar Claro no aplicativo o que eu tava fazendo na hora de assinar o plano
05/06/2026 às 14:37
Olá, Maria! Boa tarde! Esperamos que esteja bem!
Tentamos entrar em contato com você hoje, 05/06, às 14:29, através do número cadastrado no site, sem sucesso!
Agradecemos pela sua mensagem. É muito importante para nós te ajudarmos a deixar a sua experiência Globoplay cada vez melhor.
verificamos que a sua assinatura Globoplay foi realizada através da Apple Store, por tanto, não temos controle sobre pagamentos ou gestão de assinatura, conforme estipulado na Cláusula 3.2 do contrato:
3.2. Caso você decida contratar o Serviço através de Lojas de Aplicativos ou de Terceiros Autorizados, você concorda que a relação de cobrança de Sua Assinatura será entre você e tais Lojas de Aplicativos e/ou Terceiros Autorizados e confirma que leu, compreendeu e concorda com todos os respectivos termos, contratos e políticas de tais Lojas de Aplicativos e/ou Terceiros Autorizados.
Sendo assim, o cancelamento e estorno de qualquer valor só podem ser realizados através da própria Apple. Para contatá-los, basta acessar o site https://support.apple.com ou pelo telefone 0800-761-0880.
Como você está no prazo dos 7 dias de contratação dentro do CDC, você pode solicitar o cancelamento e estorno da contratação e então realizar a contratação do plano que deseja.
Seguimos a disposição para te ajudar no que for necessário! Conte conosco!
Nossa equipe continua à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )
Tenha um ótimo dia!
Equipe de atendimento Globoplay.
12/06/2026 às 17:31
Deu certo