GLOBOPLAY NAO ABRE MAIS APÓS ATUALIZAR

Ribeirão Preto - SP

22/07/2024 às 21:54

ID: 193538467

Estava usando meu aplicativo da Globoplay no meu celular Android até que apareceu pedindo pra atualizar. Fiz a atualização e quando fui entrar novamente no aplicativo ele abriu e fechou na mesma hora. Fiz vários procedimentos. Exclui e instalei de novo. Limpei cache. E outras coisas que tentei. Nada funcionou. Não consigo falar com a globoplay para resolver esse problema.

30/07/2024 às 15:04

Olá, Carolina, boa tarde!

Tentamos falar com você nos dias 23/07/******* às 14:33 e 30/07/******* às 14:55 no telefone informado aqui no site, mas não tivemos sucesso e conseguimos deixar recado gravado em sua caixa postal.

Temos ótimas notícias para te dar! Recebemos a sua reclamação e queremos destacar como foi importante para nós. Graças a ela, pudemos identificar a dificuldade que nossos assinantes estavam enfrentando ao realizar acesso através do celular com sistema operacional Android.

Diante disso, trabalhamos incansavelmente para resolver essa questão e garantir que nossa plataforma ofereça uma experiência excepcional a todos os usuários, incluindo você.

Após a tratativa do seu caso, disponibilizamos uma nova versão do aplicativo Globoplay, pedimos que realize a atualização para um bom desempenho do aplicativo.

Em caso de dúvidas, acesse: https://*******

Equipe de Atendimento Globoplay.