Globoplay não abre na Smart TV Samsung e dificuldade para cancelar assinatura

Belo Horizonte - MG

29/12/2025 às 19:37

O aplicativo Globoplay não abre na Smarth TV Samsung 65". Já reinstalei várias vezes, excluir cache, reinstalei smart hub etc. Fiz todos os procedimentos possíveis e ainda sim o app Globoplay não abre. As vezes consigo acessar por algum tempo, depois fica inacessível novamente. Estou pagando pela programação do app e não consigo assisti-la. Tentei suporte da Globoplay e da Samsung, no entanto, o tempo de espera para isso é infindável.

Após a reclamação acima, a Rede Globo me enviou um e-mail pedindo relatórios, fotos da TV tentando abrir o aplicativo da Globoplay, entre outros pedidos. Com isso, inativei a reclamação para dar um voto de credibilidade à empresa e realizei tudo o que me solicitado, no entanto, não me deram mais retorno e o problema continua, e o que é pior, não é possível cancelar a assinatura porque GooglePay não permite!

Registro aqui minha profunda insatisfação com a Samsung e Rede Globo (Globoplay) . Estas empresas fazem o consumidor de [Editado pelo Reclame Aqui]!

08/01/2026 às 17:31

Olá, Sidney !

Pedimos desculpas pelos transtornos e reforçamos que nosso objetivo sempre foi ajudá-lo da melhor forma possível. Tentamos entrar em contato com você, dia 30/12/2025, 06/01/2026 e 07/01/2026, mas infelizmente não tivemos retorno. Para darmos andamento à solicitação, precisaríamos das informações/evidências solicitadas, não foram enviadas. Sem essa colaboração, não conseguimos prosseguir com o atendimento.

Conforme estabelecido no Código de Defesa do Consumidor (CDC), em seu artigo 6º, inciso III, o consumidor tem o direito à informação adequada e clara sobre os diferentes produtos e serviços. Contudo, a colaboração do consumidor é essencial para que possamos analisar e solucionar sua demanda. O artigo 30 do CDC também destaca que o(a) consumidor(a) deve fornecer informações corretas e claras para a correta prestação do serviço.

No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )

Equipe de Atendimento Globoplay.

07/02/2026 às 10:37

Não resolveu o problema!