Globoplay não acessa em TVs Samsung: tela preta desde 24/02/2026

Porto Velho - RO
26/02/2026 às 08:02
Tenho 3 tv's sansung em minha residência e todas nao acessam a globoplay desde 24 02 2026, pois ficam tela preta. Antes desse período demorava em torno de 2 minutos e saia a tela preta, mas agora nao entra mais. Todos os outros canais por assinaturas/app funcionando normalmente.
10/03/2026 às 15:34
Boa tarde, Valdemar.
Agradecemos pela sua mensagem. É muito importante receber a sua postagem — isso nos ajuda a deixar a experiência Globoplay cada vez melhor.
Tentamos contato com você hoje, 10/03/2026 ás 15h05 pelo número cadastrado, mas não tivemos sucesso.
Verificamos através dos dados registrados que você realizou o acesso aos seus conteúdos em sua Smart TV Samsung. Ficamos felizes que você está consumindo o seus conteúdos.
Ao analisar seu consumo com o teste realizado em 27/02/2026, identificamos que sua conexão está com uma média de 0,64 Mbps, o que pode estar causando essas interrupções no streaming.
Para garantir a melhor experiência, nossa plataforma recomenda as seguintes velocidades mínimas:
5 Mbps para assistir a programas integrais, trechos, ao vivo e downloads;
10 Mbps para qualidade HD;
20 Mbps para qualidade 4K;
30 Mbps para HDR.
Sugerimos que você reinicie seu modem, desligando-o da tomada por cerca de 5 minutos, e faça um novo teste de velocidade. Caso os travamentos continuem, recomendamos entrar em contato com sua operadora para avaliar a possibilidade de melhorar a conexão.
No caso de dúvidas, nossa equipe está à sua disposição todos os dias. Se precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp, pelo número: +55 (11) 4004-8012.
Caso prefira, também oferecemos atendimento via chat, disponível todos os dias das 06h00 às 02h30, no site: ajuda.globo.com. : )
Equipe de Atendimento Globoplay. 🎬
07/04/2026 às 19:03